【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(28ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
別世界に引き込まれて日常を忘れられる。世界観にどっぷりつかって。続きが早く読みたい。気になるチャージ待ち----
by むにぁさん- 0
、
絵柄が良い。
伯爵様 顔が幼すぎるけど 可愛いのでよし…。
展開もサクサク進みそうだし この後も楽しみたい!by れもん620- 0
展開はとてもおもしろいんだけど、タイトルが一致していないことが気になる。方法って言うけど、その後の話が続いているよね。本当の?てことなのか?
by ゆぎかす- 0
絵が変わった
他の方の口コミでもみられるように、途中から絵が変わってしまって‥前の方が好きだったなぁ‥。
内容は面白いと思うんだけど、そこが引っかかってしまって面白みが分からなくなってしまいました‥。
おもしろいはずなんだけどなー。by とくめいて"- 1
絵が変わった…
途中から顔が変わってしまい残念です。なんか、人物の心情が表情にちゃんと反映されていないというか、深みがなくなったというか。特にキリアン。
by あさくさのり- 0
絵が……
57話から突然絵の感じが変わって、デイジーの目から力が抜けてタレ目な感じになっていて…最初からこの画風だったら気にならなかったかもしれないけど、途中からだと違和感が拭えず。レビューをみてみたら同じようなコメントがチラホラ…。この画風は最終話まで変わらないのかな?ストーリーが好きだっただけに残念です。
by Sは- 5
好き
面白いです!2回目の人生ものですが、もともと主人公が聡明であることもあり、魅力的で面白いです。旦那さまと是非幸せに!
by ぶちばん- 0
愛
お姉様のことも断ってデイジーにずっと味方するの好き!!!もっとみたいーーー!仲良くなって欲しい!!!
by 🫨- 0
え、マジで顔どうした?
作画が変わってからあまり…というコメントをいくつか読んではいたのですが、本当に変わりすぎて話が全く入ってこないです。
作画担当が変わって数話はこちら側の違和感なのかもと思いつつ読み進めましたが、数話ぶりに登場した契約夫の顔が最初の雰囲気を1ミリも引き継いでいなくて、もう無理でした。
一応その後の絵柄を確認するために飛ばし飛ばしで無料最終まで数話分開いてみたのですが、その度に絵柄が変わっている…。
本当一体なにが起きたのか。
せめて似せる努力をしてくれ。
性格も振る舞いも別人レベル。同じストーリーとは思えないし、その肝心のストーリーも進むにつれてコメントも途切れがちで。まあ読者の心が完全に離れているということでしょうね。
うーん。なんだか作者さんが気の毒になってきました。by aynam- 56
頭のよいデイジー。なんで今まで父や姉のゆうことを聞いて成り下がっていたのか心配です。
はやく自分の心に素直になって欲しいです。by ゆうまマ- 0