【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(26ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

デイジーは、本当に頭の良い子だし、色々な思いもして来ているから、相手を思いやれるところもあるから魅力的だな。結婚式も問題なくうまく行われる事を願うな。

by Pony

なぜ途中で!!

ずっと素敵な絵で進んでいたのになぜ途中で絵が変わったんですか?
    全然作品のイメージと合わないキャラクターで感情も読み取れません。毎日楽しみに読んでいたのにとっても残念です。
    お願いですから元の方に戻して欲しいです。
    絵が気になりすぎて話が入ってきません。それぞれのキャラクターの高貴さはどこへ?

デイジーの顔好き

カラーで絵がきれいで無料分があるので読み始めました。
    デイジーの顔も性格も賢さも好きです。
    妹ちゃんかわいい。お父さんがクズすぎるから成り立つけど、本当にお父さんクズすぎて、、、

バカな親で苦労する

家族兄弟の中で、唯一まともなデイジー。過去世に戻って、より良い未来の為に動くけど、報われるのかなぁ。周りの人間があんまりだから、ちょっと読む気にならなくなってきました。

絵が変わってしまった...

59話まで読みました。デイジーが頭が良い的に描かれているけど、読んでいる方としてはあまり賢いと思えない...。特にラルの時は、守ってる風でむしろ女主人のラルへの嫉妬をあおってラルの立場を難しくしてるように見えた。
    あと、結婚式後に絵が変わってびっくりした。
    デイジーとジェドはまだ受け入れられるけど、キリアンは髪型も変わって、表情が違いすぎて誰だか分からなかった。感じが変わりすぎてイケメン相手役より目の鋭い参謀っぽく感じる。
    そしてマナ石についてデイジーに説明してるけど、3年後に離婚する相手にそこまで話しますかね?
    デイジーのこと気に入ってるから、できれば離婚しない方向で進めたいかもしれないけど、一応契約だしね。危機管理能力が皆さんゆるくてし心配です。

デイジーって本当に賢い女性。とっても惹かれます。一見、悪知恵と思っても実は、愛に溢れたとっても温かな人です!

by Ri−ne

デイジーカワイイ

ヒロインのデイジーちゃんがすっぴんでも、化粧してても、カワイイ♡とりあえず4話見たのですが、とても面白かったです。
    よくあるループものなのですが、最初っからループして文字だけの説明ではなく、ここで選択が変わるという場から2話続けて過去を教えてくれるので面白いですよ!

by 12ー50

面白かったのに絵が。。。何が起きた?

毎日の楽しみでコツコツ無料分を読んでます。
    みなさんのコメント通り、結婚式が終わった辺りから、画風が変わった。
    デイジーなんて、別人!!
    キリアンもイケメンだったのに、別人!!
    かわいかったから、読み始めたのに。。。。
    何が起きた??
    また最初に戻って欲しい。

60話まで読んだけど 主人公デイジーが不幸な前世から転生し公爵の妻になるまでのお話。前世で結婚していたけど虐げられ粗末に扱われていた旦那から子供を預けていたのに不慮の事故で亡くしたことから 絶望し 新たな人生を迎え幸せな人生を迎えるまで 様々な困難と立ち向かうお話。なかなか面白いです。

HAPPYな気分転換

よくある転生モノ。デイジーが逞しく前向きで聡明なので、読んでいてストレスがたまらない。絵は途中で変わるけど、最初のに深い思い入れがあったわけではないので、自分は余り気にならない。ポジティブなお話で、いい気分転換になる。