みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
無料分読みました。絵はあまり好みではありませんでしたが、主人公が頑張る様子は見ていて楽しかったです。カミラがどこまで嫌な女になるのでしょうか。早くどうにかしてほしい。
by とみー☆☆- 0
入り込めない
私的にはときめきポイントが、ほぼ皆無です。所々に他の漫画にもある王道のときめきポイントはあるのですが、全くときめく事が出来ません。原因は絵なのか、セリフなのか、私には分かりませんがとても残念です。
by わっふるママ- 1
絵は
意見わかれそうな感じですが、読み進めてみると気にならなくなって来ました。
主人公の機転をきかして上手くやっていく感じがいいですね。by ロボヨメ- 0
皆さんも言っていますが
ヒロインが賢くてかっこよかったですが、途中で絵が変わってしまったせいなのか、話が急に変わってしまったような印象がありました。呪いの部分もサラッと進んでしまい、あっというまに終わってしまいました…物足りなさを感じたので星3としました。
by たかあややん- 0
なかなか
皆さんの言う通り途中で絵が変わり…どうした!?てなるけど少し?読み進めるとまた変わり最終的には良かった。
無料分までしか読んでないけど4回位絵が変わった気がしています。。by ラリーるれろ- 0
ジャスミンかわいい
妹のジャスミンと姫様とのやりとりが可愛いし、姫様もとても聡明な方!デイジーもとても賢いし、みくびられない振る舞い、堂々とした態度がまたかっこいい!!面白いです!
by め」れ- 0
絵が変った
楽しみにして課金見てたのに途中でヒーローの課をが変わり目元が急に細くなり違和感でなんかおかしい⁇⁇⁇落ち着いて物語に集中できなくなって読むのを断念しました。イメージって大事ですよね
by 桜ラン- 1
ストーリーが面白くてサクサク読んでいます。まだ続きが気になるので、ポイントを貯めて読み進めたいと思います。
by t.h.n.e- 0
(`L_` )ククク
嫌な奴を素敵にやり返してる所が
こう、なんか、スッキリ感をくれるので続きを読みたくなります
まだ姉の所までしか読んでいませんが先が楽しみです☺️by (๑ơ ₃ ơ)- 0
ジェットコースターのような展開
無料分しか読んでいないのですが、ジェットコースターのような展開で、毎回、楽しく読みました。
主人公のデイジーが、読めば読むほど好きになります。
課金検討作品です。by youmekimi- 0