みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 女性漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
思ったより複雑
昔の王族、タイムリープに加えて、魔道具や人間関係などなかなか複雑でしたが面白いです。
無料で読める156話まで読みましたが、まだまだ解決?しだそうとしているくらい…。
他の方が言われている絵が変わったところは、数話はかなり気になりましたが、また戻ったのか?気にならなくなりました。by ぴよぴあ- 0
初めはそっけなかったキリアンが今ではデイジーにデレっぱなし。
キリアンがデイジーを思うあまり束縛気味な言葉やエッチなシーンもあり、
2人は相思相愛なのだから、デイジー、避妊薬飲まなくてもいいんじゃないかと思ってしまいました。
デイジーは、キリアンの協力もあり数々の困難話乗り越え自分の夢を果たしていきます。
デイにとってもキリアンはいなくてはならない存在になっているんですよね。by Nyco- 0
ずっと読みたい
最初は、転生系の話しかーと思いながら、読んでいたけど、ストーリ~の展開が普通の転生と違ってハマっていった。守られるだけじゃない女性の生き方が興味深い。
by poshul- 0
毎日の日課です
毎朝、晩無料で読めるようになるのを楽しみに待っています。
お互いを思い合う姿がとても素敵です。
毎日の日課になっています。by みっみかん- 0
大量無料話だったので読みましたが、面白かったです!
デイジーが賢いし行動力と度胸があって、過去とは大違い。by なんですって- 0
突然で驚いた
デイジーが自分の人生をやり直していく様がとてもおもしろくて読んでいましたが、お話の途中で急に絵が変わってびっくりしました。新しい登場人物かとおもったら夫妻でとまどってしまいました。。。
by いぬいぬこんぶ- 0
賢く可愛いデイジーにメロメロなキリアンが可愛い!
大好きなのにもう一歩踏み込めない2人にじれったい!
続きが楽しみ。by みーーーーーーか- 0
だんだんはまる
最初は一度死んでまた生き返りの再生の話だと思っていましたが内容が思いのほか奇想天外で面白くだんだんはまってしまいました また大量無理で読めるのも良いです
by トイ好き姫- 0
無料分までですが
絵が途中で変わってしまったのが本当に本当に残念ですが、ストーリーは面白いです。先がとっても気になります。カミラがかなりしつこい…
by ケトドン- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。確かに面白いです。過去に戻りやり直す、よくある設定だけど、あまりにうまくいって気持ちいい。
by 桃太郎丸- 0