【ネタバレあり】デイジー~公爵の婚約者になる方法~のレビューと感想(23ページ目)

デイジー~公爵の婚約者になる方法~

絵が変わった

他の方の口コミでもみられるように、途中から絵が変わってしまって‥前の方が好きだったなぁ‥。
    内容は面白いと思うんだけど、そこが引っかかってしまって面白みが分からなくなってしまいました‥。
    おもしろいはずなんだけどなー。

絵が変わった…

途中から顔が変わってしまい残念です。なんか、人物の心情が表情にちゃんと反映されていないというか、深みがなくなったというか。特にキリアン。

絵が……

57話から突然絵の感じが変わって、デイジーの目から力が抜けてタレ目な感じになっていて…最初からこの画風だったら気にならなかったかもしれないけど、途中からだと違和感が拭えず。レビューをみてみたら同じようなコメントがチラホラ…。この画風は最終話まで変わらないのかな?ストーリーが好きだっただけに残念です。

by Sは

好き

面白いです!2回目の人生ものですが、もともと主人公が聡明であることもあり、魅力的で面白いです。旦那さまと是非幸せに!

お姉様のことも断ってデイジーにずっと味方するの好き!!!もっとみたいーーー!仲良くなって欲しい!!!

by 🫨

え、マジで顔どうした?

作画が変わってからあまり…というコメントをいくつか読んではいたのですが、本当に変わりすぎて話が全く入ってこないです。
    作画担当が変わって数話はこちら側の違和感なのかもと思いつつ読み進めましたが、数話ぶりに登場した契約夫の顔が最初の雰囲気を1ミリも引き継いでいなくて、もう無理でした。
    一応その後の絵柄を確認するために飛ばし飛ばしで無料最終まで数話分開いてみたのですが、その度に絵柄が変わっている…。
    本当一体なにが起きたのか。
    せめて似せる努力をしてくれ。
    性格も振る舞いも別人レベル。同じストーリーとは思えないし、その肝心のストーリーも進むにつれてコメントも途切れがちで。まあ読者の心が完全に離れているということでしょうね。
    うーん。なんだか作者さんが気の毒になってきました。

by aynam

頭のよいデイジー。なんで今まで父や姉のゆうことを聞いて成り下がっていたのか心配です。
    はやく自分の心に素直になって欲しいです。

57話から…???

何故57話から絵が変わったのでしょうか😔
    描いているうちに変わっていくことは他作品でもあります。それは理解しています。この作品も一話目のキリアンのカッコ良さは徐々に失われてしまいました。
    でもそれどころではない!別人級💦
    さすがに50話以上読んでやっと慣れ親しんできたキャラの顔が変わってしまう。
    おまけに表情の描き方も変わってしまったから滲み出る性格すら変わってしまったような印象を受けました。
    残念です😢
    ストーリーは最初から長期連載を約束されていたのか分かりませんが展開がもたついていて無駄なやり取りが多めな気がしてしまいます。
    そこへきて別人…
    購読リタイヤです🙇‍♀️

話は面白くて好きです

生まれ変わって失敗を繰り返さないように頑張っていく強いデイジーがかわいくて、素朴なようできれいで、そこにそんなデイジーと出会って冷たく飄々淡々としてけど少しずつ変わって優しさを見せてくれるキリアンがかっこよくて、この2人が大好きになって楽しみで楽しみで、大量に無料なのを大喜びに読み進めてたのですが…
    多くの方が書かれているように、途中で絵が変わってキリアンは表情の変化が分かりにくく、ただ目の細くて無表情…
    前のかっこいいキリアンは冷たそうな顔ながら、表情に少しの変化があって、それがデイジーに気を許していってる感があってキュンとしてたのに…なんだかそこはとても残念。。。
    確かに絵が気になって前ほど入り込めないというか😅なので☆1つマイナスしちゃったけど、気になるので期待込めての☆4かな

期待

過去に戻ったデイジーが、うまく危機を乗り越えてジャスミンと共にしあわせになれるのか、今後の展開にドキドキします。ハッピーエンドに期待します!