みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
なんとなく読み進めるうちに必ず毎日チェックするようなりました。
面白くなってきたな。と思った頃70話あたりから絵が変わりました。(下手になりました)
表情と眼がおかしい。
この先はどうしましょうね。by りおかい-
絵が変わった
今71話まで読んだけど、少し前から絵が変わった。
主人公のクリクリの目や顔が好きだったのに、細目でブサイクになってきた。他の登場人物達も…。
なんで途中でこんなに絵が変わるのわからない。もとに戻してほしい。
話自体は痛快で好き。最後まで読みたいけど、顔がなぁ…。by あのね。-
なんとかして〜
ストーリーも面白く欧州の貴族制度がなんとも言えず皮肉っぽくとはいえユーモアたっぷりで楽しめる。ただ主人公2人の顔がしょっちゅう変わる。
デッサンをしっかりして欲しい。by おうちゃんめ-
絵が変わった…
途中から顔が変わってしまい残念です。なんか、人物の心情が表情にちゃんと反映されていないというか、深みがなくなったというか。特にキリアン。
by あさくさのり-
絵が……
57話から突然絵の感じが変わって、デイジーの目から力が抜けてタレ目な感じになっていて…最初からこの画風だったら気にならなかったかもしれないけど、途中からだと違和感が拭えず。レビューをみてみたら同じようなコメントがチラホラ…。この画風は最終話まで変わらないのかな?ストーリーが好きだっただけに残念です。
by Sは-
途中までは良かった
絵もキレイで話もとても面白いと思って読んでいました。が、途中で絵が変わってしまい、残念でなりません。話自体は面白いのに、最初の絵が良すぎてあまり読む気になりませんでした。
by ずんだもん-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリーは展開が早いので読みやすいです。フルカラーなので読みやすさがありますが ただ絵のタッチがイマイチで読み進めていくの難しいと感じる。
by USAKO-
成り上がりもの
博打の借金のカタに娘を売るって酷い父親ですねー。主人公も他の皆も全員幸せになれるといいなって思っちゃいました★
by Gumroad-
面白いし、ハラハラもさせてくれるけど、
主人公や家族があまりにも不憫すぎて、あまり入り込めない感がある。by 無口な少女-
なんで絵柄が?
内容的に面白いと思い読み始めましたが、絵が変わった?ような。。。最初の頃のような可愛らしさが無くなったように感じて残念です。今71話目ですが、絵が戻らないなら無料だけで終了します。
by さきさっく-