みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
ストーリーは好き
皆さん絵の事を書かれてますが、私はあまり気にならなかったです。ストーリー的には好きで無料分は全部読みました。先が気になるのでPで少し読んでみようかな〜って思ってます。
by platina gold-
思ったより複雑
昔の王族、タイムリープに加えて、魔道具や人間関係などなかなか複雑でしたが面白いです。
無料で読める156話まで読みましたが、まだまだ解決?しだそうとしているくらい…。
他の方が言われている絵が変わったところは、数話はかなり気になりましたが、また戻ったのか?気にならなくなりました。by ぴよぴあ-
大量無料話だったので読みましたが、面白かったです!
デイジーが賢いし行動力と度胸があって、過去とは大違い。by なんですって-
突然で驚いた
デイジーが自分の人生をやり直していく様がとてもおもしろくて読んでいましたが、お話の途中で急に絵が変わってびっくりしました。新しい登場人物かとおもったら夫妻でとまどってしまいました。。。
by いぬいぬこんぶ-
無料分までですが
絵が途中で変わってしまったのが本当に本当に残念ですが、ストーリーは面白いです。先がとっても気になります。カミラがかなりしつこい…
by ケトドン-
絵は
意見わかれそうな感じですが、読み進めてみると気にならなくなって来ました。
主人公の機転をきかして上手くやっていく感じがいいですね。by ロボヨメ-
ストーリーが面白くてサクサク読んでいます。まだ続きが気になるので、ポイントを貯めて読み進めたいと思います。
by t.h.n.e-
ジェットコースターのような展開
無料分しか読んでいないのですが、ジェットコースターのような展開で、毎回、楽しく読みました。
主人公のデイジーが、読めば読むほど好きになります。
課金検討作品です。by youmekimi-
無料分はしっかり楽しませてもらいました!
途中で絵が変更となり少し違和感ありましが、読み進めると気になりません!by ☆ゆ☆か☆-
うーん(゜-゜)普通かな。展開が。もうちょっと個性出してもいいんじゃないかなぁって思います。絵柄とかは好きなんですけど…
by rarilurelon-