みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
主人公デイジーは一周目の人生で男に搾取される不幸な人生をおくった。今回の人生は経済的に自立した幸せな人生を送るべく奮闘します!
by のうねいむ-
途中で絵は変わるけど…
途中で最初の絵から変わりますが、その後絵柄がだんだん落ち着いていきます。
少しの間我慢すれば、絵柄が気になることもなくなると思います。
私は、いきなり絵が変わった時は驚いて少し嫌でしたが、落ち着いてからは、絵柄を気にせずストーリーに没頭できるようになりました!by 🌹📖-
すき!
ずっと読んでる!!
途中絵柄変わったのはあんまりだったけど、普通に読んでて飽きない!!
ジャスミンかわいい!by こころ^_^-
この先が気になります
156話まで読みました。
無料分有り難いですが、お話が面白くなってきたところ!もう!
面白いからこそ絵が安定してないのはガッカリですよね。
誰かわからなくなり話に集中できない。
入り込めない、、、
我慢して読み続け面白くなってました。
ただカミラは引っ張りすぎです。ずっとモヤモヤイライラが続くのでもうええって!って何度も思ってました。
公爵様が思い通りに目覚められた謎や公爵様はキリアンを選ぶのか?気になる!by かみんぐすーん-
とても面白いです。あの凶暴?なキリアンがデイジーをどんどん好きになる過程が良かったです。少しHなシーンもあり良かったです。最終話が不安要素しかないので、続きを待ちます
by みかなんで?-
面白いです。
156話まで読みました。どんどん面白くなっていきます。キリアンとジェドの関係もよく書かれてて好感が持てます。続きが気になります。
by ごまらん-
無料分を読んでいます。
他の方のレビューにありますが、途中から作画が変わるとのことで、とりあえず読む気がなくなるまで読んでみます。by 匿名投稿はできません。。-
続きが気になる!
今読んでいる途中です!
2人の感じがもどかしくてウズウズしながら読んでます🤭
続きが気になりすぎて待ちきれませんwby じょーし-
最初はあんまり
無料を読むうちにだんだん面白くなってきて、今は続きが楽しみ。
by かお385642-
ヒロインは平凡と言われていたけど…
ヒロインは平凡と言われていたけど、死ぬほど、いや、死んで後悔して、繰り返さないことを決意すると、変われるものなのかな。お話だけど、素敵なヒロインです♡
by マンゴープリンセス-