みんなのレビューと感想「デイジー~公爵の婚約者になる方法~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
156話まで読みました。
途中で作画担当者が変わるのにはやむを得ない事情があるのでしょうが、クオリティはキープしてほしかったです。初期の絵はデイジーの清楚な優雅さとキリアンの品と怜悧さがよく出ていましたが、作画変更で意地悪で愚鈍なイメージに変わってしまい、物語を素直に読むのが困難なほどでした。再度の作画変更でいくぶん良くなりましたが、不安定さがあって、初期の頃の没入感は得られません。ストーリーが面白いだけに残念です。by kinakoko-
話は面白い
読み放題コースで毎日無料分まで読み切りました。正直絵は全然好きじゃないタイプだけどお話が面白くてやっとキャラクターにも慣れてきた所でイキナリ絵が変わってびっくり!!
え⁉️誰⁉️⁉️(笑)
モヤモヤしながら読み続けていたらまた途中で以前の絵柄に寄せた感じになってきたけど、安定してないからまたモヤモヤ…。
リアクションの表情にもまだ違和感が有るから課金して読もうかどうしようか悩み中。by kotemari-
無料話読んでいる最中です。
他の方のレビューにもあったけど、途中から絵が変わってびっくり。
折角ストーリーは面白かったのに、残念です。by ピカピカエンジェル-
デイジーには幸せでいてほしい
途中から画風が変わった?
登場人物の表情が微妙に違うのが気になります。
どんな作品にも目障りな人物がでてきますが、なかなか失脚しない!!!
あ〜あ、ジレンマですね!by sophy-
んー
他の方のレビューにもありましたが、途中で絵が変わってしまって、ストーリーが余り入ってこなくなりました。
お話的にはすごく気になるのですが、絵が好きじゃない。
まだ65話ですが、気にはなるけどこの先どうしようってなっちゃいました。by ぴーらー-
表紙絵に騙されて( ̄▽ ̄;)
ファンタジーっぽい絵に誘われて読み始めましたが、そんな要素は感じられず。強い女性の活躍が楽しみなストーリーかしら?
by リアアシシ-
デイジーという名
まだ途中までしか読んでません。この類いの漫画。王族、貴族、公爵、伯爵等。まず、そんな世界が馴染めません。合わせて転生も。
だけど、この作品は物語が、デイジーの人生がおもしろいなと。ゆっくり読み進めてます。by ボンクレ-
絵が変わってしまったのが残念です…
続きが気になるので読み続けてはいますが、さぁこれからどんどんふたりの関係が!って所で絵が変わってしまいとても残念です。。キリアンの美しさやちょっとした表情の変化が好きだったので、それが見られなくなってしまい悲しいです。
事情があるのだろうと理解はしていますが、読む漫画の選択肢のひとつに絵柄があるので、できれば作画担当さまを変えずに頂きたかったです。。by 太陽と宝石-
無料分を読み進めていました。
途中から話がだれてきて休憩中。
もっとラブラブな感じもあると面白いのにな。by cocoなつこ-
広告のやつ
うざったいほど広告に出てきたので読んでみたのですが、今のところは面白いです。
でも後半、絵が変わるらしい?by 次のドストエフスキー-