【ネタバレあり】復讐代行うさぎチャンネルのレビューと感想(5ページ目)
無料分だけ読みました。
まだ復讐するまえだけど、どんなふうに復讐するのか楽しみ。
生ゴミ処理とはよく言ったものですね。
それを楽しみにしている動画視聴者の多さも現代社会を反映しているようです。by kan-aki- 0
スッキリ(?)
6話まで読みました。
胸くそ生ゴミ野郎をきっちり断罪。
良くやった!とスッキリしますが、妊娠中の奥さんは今後どうするんだろう…
産後、元の職場に戻るにしても旦那のしでかした犯罪を社員全員が知ってて、生まれて来る子も父が犯罪者(しかも性犯罪)と言う十字架を背負って産まれるわけで。
マンガの中のお話しで良かった。by のあポンタ- 1
いいぞー
4話無料分まで読みました。
クズ夫がひどい。
一気に話に引き込まれます。
クズ夫を、どう制裁していくのが楽しみです。by ほわはわ- 1
ギッタギタにやっちゃえ!
4話まで読みました。
最初に成敗される相手はいわゆるクズ男、ではなく犯罪者レベルです。
ここまで酷いヤツともなるとえげつない報復も全然アリですね。
主人公の妹さん、可愛いのにいい子なのにコンプレックスは身を滅ぼしますね。by Yopicari- 0
続きが気になる!!
無料で読めるところまで読みました。
夫がめちゃくちゃクズで、(夫と妹の言い分が違うけど、多分夫が嘘ついてると思う)無料分が復讐する前に終わっちゃったから、続きが気になる!!by LUNANA- 0
タイトルに惹かれ無料話読みました。
なかなか斬新なストーリー展開。
旦那と妹言い分が全然違うけど、どうなるのかな?by ピカピカエンジェル- 0
YouTuberの副業?
顔出しユーチューバーがこんな配信しても大丈夫かしら?とハラハラしつつ、これは漫画なのよねと思って読んでみました。
by しらたまきなこもち- 0
続きがきになる
ミッションクリアの為に読みました。妊娠中の妻がいていつも定時で帰り会社の飲み会も妻が妊娠中だからと断り、妻には仕事で遅くなると連絡。定時で帰って行った先は妻の妹の家。夫のいいぶん妹の言い分どちらが本当なのか、、続きが気になります
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
クズ夫と最低な妹、2人が制裁されるのを見て早くスカッとしたい!
うさぎチャンネルがどんな感じで復習してくのか楽しみーby うーたうーた- 0
浮気夫はサイテーだ
ほんとに浮気夫はムカつきますね。
しかも、相手が奥さんの妹はありえない!
けど、姉妹のゴタゴタした話ってわりとありますね。妹が企んでそうだけど、誘惑に負けちゃダメよ!by eri3ikebo- 0