みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
もうちょっと
クズだなー!妹もクズだなと思ってたけど、違って良かった 外面がよすぎるやつほど裏の顔があるよね 復讐があっさり終わりすぎて、物足りない… うわぁぁー!じゃなくて、もっとズタボロになったその後と、幸せになった奧さんが見たかったな
by やままんだ- 3
やり方はどうであれ
読んでいてスカッとしました。
マンガだから、これくらい犯罪スレスレでやってしまえばいいと思う。
ストレス解消になりましたよ。by トワイ- 2
おもしろいです。なかなかひどいクズ夫…というかもうクズ夫というレベルじゃない笑 次の話も楽しみです!
by 匿名希望99- 0
許せない!
復讐相手が本当に卑劣!個人的に、社会的な制裁を加えるのが一番好きなので結末は爽快です。うさぎちゃんが美人なのもいい。
by めめめちゃちゃ- 1
無料分まで
無料分まで読みました。とにかく続きが気になります。クズ男にはしっかり制裁して、スカッとした展開が見たいです。
by f031172g- 1
復讐
題名からして怖いけどドキドキ
どんな復讐が待ってるか期待!
作品も面白くサクサク読めます。
続きが気になる。by しのりママ- 2
復讐代行と言っても
クズ男の制裁を生配信して稼いでるわけですよね。
それもクズのやることだと思うんだけどなあ。実際そういう配信者が最近問題になってますしね。
無料分だけではそんな配信をしてる理由はわかりませんでしたが、ざまあとも思えず配信者にどんな事情があっても嫌悪感しかわかないのでもう結構です。by トラダ- 6
面白
少し読んでみただけでも面白い、実際にはこんなチャンネル無いからこそ引かれる。実際に妹に手を出して浮気をする人も居るからそういう人が晒されて、という展開にスッキリした
by 鳴雷- 1
やっちまえ、やっちまえ。クズ夫に天誅を下してやってください。youtubeが復讐をとげる新しい展開です
by 枝っち- 0
気になる
気になるけど、先が読めてて購入するか迷ってます。もう少し検討してからかな。にしても妹最低。他にいるだろ。
by cckkcckk- 0