みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
私汚い人に罰を与える系が好きでして、
ほんと好みに刺さりました。
課金して読めるほどいい漫画です。
最高でした。。by 匿名Rデス- 0
設定は、普通かなあ。妻が妊娠中に浮気もありきたりだし、相手が妻の妹ということも。簡単にYouTubeから復讐依頼できるのは非現実的。
by Ryo14- 0
復讐代行
良くある話かな?と思いつつ読み始めましたまだ無料分ですが気になって仕方ない!!残業を続ける旦那かい?それとも前科のある、ニャッと笑った妹かい?まだGPS使ってるよね?続きが楽しみです、
by ささかも- 0
6話まで読みました。
最初のターゲットかな?
配信で天罰、イマドキらしいですが、部外者までがクズだの何だの言いっぱなしを許可してるのは、どうだろう?
奥さん達被害者なら何言ってもいいと思う。by なんですって- 0
気になります
一体ほんとは どうなっているのでしょうか。だまし、だまされ、悔しい思いをいっぱいしたヒロインには、どうかハッピーエンドで終われますように。
by ふくつばき- 0
ミッションのために無料分を読みました。
うさきちゃんも旦那のことを言っていたから旦那がクズなんだろうけど、妹も無料分だけだと疑われても仕方ない感じ…。by くまさんかく- 0
ここからか!
なかなか進まなかったみたいだけど、ここからなんだわ!どうやって復讐代行っていう形になるのか、それを配信して他の人らに見せてる!ちょっとそこが気になるけど、早く続きが見たい!
by カーボ- 0
ミッションクリア目指して
生ゴミの処分とは何かわからず読み始めたが、こういうことなのね。 あとはどう断罪されるか楽しみです。ミッション関係なく続きが読みたいです
by TAKE5- 0
こんなのがあったらいいな!
とっても面白いので、どんどん読み進めてしまいました!
こんなのがあったら私も利用したいかもしれないです。by いろはぐみぐみ- 1
すごいいいところまで、無料!!!
ポイントなくて続きが読めない、、、気になるどっちが真実なのかすごく気になるby ムック12310820- 0