【ネタバレあり】復讐代行うさぎチャンネルのレビューと感想(4ページ目)
こういう復讐系だいすき!
こっからどうなっちゃうんだろ
復讐っていうくらいだから旦那さんもっとやらかすのかな、、、by へろち- 0
ネット社会だから実際に起こったら怖いですよね。ざまぁ展開なのでスッキリと読むことができます。絵柄もきれいです。
by らんらんらん1700- 0
無料試し読みだけなのでまだわからないけど
どうやらちょっとスカッとするようなストーリーみたいです。
さて続きはどうなるのでしょうか・・・by noopy☆- 0
うさぎちゃん!
最初の主人公の旦那が不倫した時はやばすぎ!って思ってたけど、その後の妹との間の関係を見た時の方がやばい!うざい!ってなった。そしてうさぎちゃん最高!
by ゆいごんた- 0
4話までの感想です
ちょっとダークな感じですが、ドラマでもたまにあるような、陰でお仕置きしてくれる系の内容ですね。ありがちだなと思いつつ読みましたが、まぁ、スッキリはしますね。なかなかクズな人をしっかり懲らしめてくれるので、現実でもこういう人がいてくれたらなと思いました。
by ひまつぶしん- 0
とても続きが気になります
この先どんな復讐があるのかとドキドキしながら読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいですby みぃ0302- 0
うさぎちゃんがとんでも奴らをこらしめてくれるお話だけど、途中胸くそなのと展開のツメが甘いところもあってあまりスカッとできずモヤっとが残る。パート2?のシンママは毒すぎて早く成敗されてほしいけどどうなるんだろ。
by さくらん5577- 0
他の方のレビューから読んでみました。復讐をされるヤツがろくなものではないので、思い切り制裁を加えてほしい!と思いながら読みました。
by まぁ121- 0
狂気
可愛いうさぎの仮面で復讐するというアンマッチな感じがすごい好きでした。狂気的というか異質というかそんな感じが刺さりました。
by noh- 0
思ってたより
ミッションのために読んでとても面白いなと思って他にも続きを購入しました♪意外と腹黒で復讐代行アービスっていう名前もすごいなと思いました
by 幸せのタンポポ- 0