みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とさじろう
展開も、てんぽがよく、あっという間に読んでしまいました!ただ、こういう復讐系のお話って、良い人が必ず酷い目に遭うのよね、あたりまえだけれど。
by とさじろう-
スカッと
うさぎちゃん可愛い。それより猿田って人まーじでやばい過去1のやべー人すぎて本当に面白かったです!!!
by せがわそら-
なんだか…
手ぬるい感じがします もっと ダメージを与えてもいいような? みんなそのぐらいのことをしてると思うから! 現実ではなく 漫画や 架空の話ではもっとひどくてもいいと思う!最近 架空話は過激なのが多いので、こういったものでストレス発散しているところもあると思うので…そういった話しが増えている反面 あまり 過激ではないとなんだか物足りなく感じてしまうのかもしれませんね、よくわかりませんが…(笑)
by 芝健代-
無料分だけ全部読みました。最初は、妹が嘘ついてるかと思っていたら、夫だったなんて。。。奥さんが可哀想でしたが、夫のクズさに気づけて、復讐代行してもらえて、最後はスッキリでした。
by 食欲の秋-
私の大好きなスカッと系です。
どっちが嘘をついてるのかと思ったらやっぱりでした。
クズ旦那のその後も少しみたかったです。by 夏生87-
ウサギさんの姿が衝撃ww
待っていた復讐代行ウサギさんの姿が衝撃過ぎて面白かったですw
絵的にはもう少しきれいだとうれしいかなと思うけど、お話は丁寧に考えられてるなと思いました。by ねんどみ-
スカッと
無料分迄読み終わりました
復讐代行って現代ではありそうかも
話のテンポが速くて そんなに上手くいく?と思ってしまったけどスカッとした❗️by サーくん-
面白いけど
今っぽさてんこ盛りで、それなりに面白いんだけど、うさぎちゃん、ラブホからの生配信で自分の素顔さらしてない!?ってめっちゃ気になっている。あ、そうか、これ漫画だったわ(笑)
by ぞぞっさ-
スカッとします!
無料分読ませていただきました。うさぎちゃんが、不倫や裏がある悪い人(というか、痛い目にあえばいいのにって思うような人)を成敗する話で、とってもスカッとします!
by うめあやか-
ここまで悪いヤツって…
ミッションクリアのために読みました
生ゴミ処理とか、それに盛り上がるネットって言うのも怖い気がしますが、何よりクズが救いようのない悪いヤツで、それを読んでスッキリしている時点で、自分もネット民と同じですね~by ひまわり.·*-