みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
いやいや、途中までしか見てないですがアカン関係ですね!それなのに気になって読みたくなる。ドロドロ話は勘弁なのに。
by あまみんちゅ- 0
どうかなぁ
表の顔が良いやつほどおかしな奴が多いしウラオモテ激しい。浮気はオトコなら少しは浮ついた気持ちがあるのはなんだか仕方ないけど家族とかマジありえないし家族自体も壊れる。もう少し安ければ続きみても良いけどちょっとないかなぁ
by かちゅたお- 0
もうちょっと
クズだなー!妹もクズだなと思ってたけど、違って良かった 外面がよすぎるやつほど裏の顔があるよね 復讐があっさり終わりすぎて、物足りない… うわぁぁー!じゃなくて、もっとズタボロになったその後と、幸せになった奧さんが見たかったな
by やままんだ- 3
やり方はどうであれ
読んでいてスカッとしました。
マンガだから、これくらい犯罪スレスレでやってしまえばいいと思う。
ストレス解消になりましたよ。by トワイ- 2
気になる
気になるけど、先が読めてて購入するか迷ってます。もう少し検討してからかな。にしても妹最低。他にいるだろ。
by cckkcckk- 0
無料から読み進めて展開か気になり購入しました。最低旦那が腹立つけど、こういう仕返し系はスッキリしますね。
by ナーナ22- 1
スカッと系
対象がゴミであればあるほど、クズであればあるほど面白い!配信型の復讐屋みたいな感じだけど、本来やりたいはずのアイドル系が全然伸びないのがなんか可愛い。
by 深山幽谷- 1
まだ、無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。。。
まだ課金してまで読むとこまでは行っていません、by とらしん- 1
面白い。
ドキドキしながら読みました。
スカッとする復讐期待しています。
クズ人間の末路が楽しみにしてます。
絵がキレイで読みやすいです。by はな★はな★- 2
絵も綺麗し、YouTubeを題材にしているあたりが今どきっぽい。
実際にこんなチャンネルあったら個人情報とか肖像権とかいろいろ気になる点はありますが、架空の話で読む分には面白いです。by モカまる- 5