みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すっきりー!
復讐系の中では結構良いと思う!
最近は事に合ってない復讐系が多いけど、これはまあまあ!
けど、これからどうなるかわからんからとりあえず星3でby ABCD?いいえ、藤井-
不倫する旦那、
妊娠中にも関わらず、5人の女達と関係を持つ旦那への復讐を頼む😮💨
裏表ある旦那の行動は、紛れもなく奥さんを裏切る信じられないようなクズ男なので、代行屋は仕返しを了解する!by 姫かずら-
生ゴミたちにしっかり制裁
タイトルだけではそこまで興味はなかったけど、一度読み始めると続きが気になる!
最後はしっかりと制裁が下り、スッキリ‼︎by A-M-
ネット配信で生ゴミ処理…
とんでもないクズ男だから
処理されても仕方ないけど…
でもネット配信って怖いよね…
あっという間に拡散されて…by TAHSS-
SNSが拡がってこんな事が始まってしまったら怖いなぁと思うけど鬼畜な人達に天罰が当たるのは読んでいてスッキリします(*^^*)
by YuKini-
ちょっと怖い
女の敵を断罪してくれるウサギチャンネル。最低な男を追い詰めていき破滅させるのは、爽快といえばそうだけど、ちょっとエグいかな。
by DryIce-
復讐
復讐代行アイドルうさぎちゃん。こー言うサービスが実際あれば、理不尽なことされた被害者は泣き寝入りせず救われるなあ、、、と思いながら読みました。
by サリー55-
アイドルなの?
クエストきっかけで無料分読みました。
テンポがいい。さくっと読める。あんまり難しく考えたり現実では…とか言わないで軽ーく読むのが良さそう。アイドルには遠そうだけど、うさぎちゃんは有能。by スノークのおじょうさん-
7話までの感想
短編スカッと系によくある、ありきたりな感じ。サクッと読める。この手のカテゴリーで考えれば、よくできてると思う。
細かいツッコミどころや都合のいい展開はいろいろあるけれど、ポイントは抑えてあり、短編スカッと系と思えば、話のわかりやすさとテンポのよさでカバーできてる。
それに、全体の軽さや、芋づる不倫とかバカバカしさが、逆に細かいことはまぁいいかという気分にもなる。
個人的にはもう少しヒネリがほしい。by 月夜の桜-
不倫モノ
無料分7話まで読みました。
オムニバスものですが、とりあえず1~6話が最初の話、7話以降はまた別の話です。
よくある不倫モノの漫画ですが、それを生配信して復讐するという所が今っぽさを感じます。
最後には浮気者は成敗されてスカッとするので、読後感は悪くないです。by ボブメアリー-