【ネタバレあり】復讐代行うさぎチャンネルのレビューと感想(20ページ目)
復讐系のストーリーが好きでイロイロ読んでます。こちらはうさぎちゃんが気になるし、ワクワクもしますね。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
出たしはまだ結婚おもしろいなと思ったけど、課金するかは悩むところ。妊娠中に妹と浮気なんかするようなやつ、簡単に心を入れ替えそうにない。
by めめちゃコ- 0
潔い!
潔いまでの復讐劇。世の中の男なんてみんな消えちまえ!と思ったことが一度でもあれば爽快に読める…と思います。私だけかな?笑
by 3レインボー3- 1
暴露系配信者は一昔前はよく話題になってたけど、正直人を晒して制裁した気になってる自己中ばかりだから読んでいて不快。どんな内容でも共感できない。
by yum0- 0
おもしろいです。なかなかひどいクズ夫…というかもうクズ夫というレベルじゃない笑 次の話も楽しみです!
by 匿名希望99- 0
許せない!
復讐相手が本当に卑劣!個人的に、社会的な制裁を加えるのが一番好きなので結末は爽快です。うさぎちゃんが美人なのもいい。
by めめめちゃちゃ- 1
無料分まで
無料分まで読みました。とにかく続きが気になります。クズ男にはしっかり制裁して、スカッとした展開が見たいです。
by f031172g- 1
復讐
題名からして怖いけどドキドキ
どんな復讐が待ってるか期待!
作品も面白くサクサク読めます。
続きが気になる。by しのりママ- 2
復讐代行と言っても
クズ男の制裁を生配信して稼いでるわけですよね。
それもクズのやることだと思うんだけどなあ。実際そういう配信者が最近問題になってますしね。
無料分だけではそんな配信をしてる理由はわかりませんでしたが、ざまあとも思えず配信者にどんな事情があっても嫌悪感しかわかないのでもう結構です。by トラダ- 6
面白
少し読んでみただけでも面白い、実際にはこんなチャンネル無いからこそ引かれる。実際に妹に手を出して浮気をする人も居るからそういう人が晒されて、という展開にスッキリした
by 鳴雷- 1