みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
初めはどうかと思ったけど
初めはどうかと思ったけど、読み進めたら案外面白いかもしれない。無料分がいいところで終わってるから課金が必要
by オードヴァン- 0
ミッションのため無料分だけ読みました。
浮気の言い訳がお互いクズすぎて気持ち悪くて、
うさぎちゃんのハイテンションにもついていけませんでした。by 星boshi- 0
復讐系は苦手なのですけど、
この作品はあまりドロドロした所がなく
なんか読みやすいです。
無料分がサクサク読めたので、
課金する気になりました。
続けて読んでいこうと思います♡by 夢★- 0
いやー凄い凄い笑笑。リアルにあると面白いですね。断罪って好きですよね。スカッとしたい方にはとても良い
by れんれんはく- 0
ミッションクリアのために読み始め、無料分の4話を読みました
このクズ男、どう裁かれるのかなー
先が気になるけど課金するかどつかは悩み中、★4にしたけど★3〜3.5な感じby 匿メイ希望花- 0
うさぎちゃん
アイドルなのか
すごい調査能力ですね
1人目のクズ人間は、クズだろうけど他の人も書いてるように妹が言ってることがホントなのかは怪しいと思ってしまうby 好きです- 0
最初は今流行りのYouTuberを描いてるっう感じかと思ったのですが、依頼者の内容が濃くてYouTube系ってのをすっかり忘れるぐらいのクズでした
by mi⭐︎- 0
笑
これ系って溢れかえってて展開も似たようなんだろうなぁと思いつつ読んでみましたが、案の定ありふれた展開。
絵は綺麗だからトータル星3にしてますが、ポイントは使わないかなぁby 寺田さん- 0
復讐代行
タイトルが気になったのと、オススメで出てきたので読みました。
アイドルYouTuberのうさぎちゃんが
悪い人間を晒して、被害者に変わって復讐していく感じかな?
でも本名晒したら、被害者(奥さんや子供)にもデジタルタトゥーで
被害がこっちに来るのでは?っと思っやたり・・・
復讐系が好きな人には、どんな展開で復讐していくのか気になるかと。
不倫とか略奪とか嫌いな人には受け付けないかなとは思います。
漫画の展開は早いのでサクサク読めると思います♪by Victoria&- 1
最初は、つまらない話しかなと思って見てたけどだんだん面白くなってのめり込んで次が待ち遠しくなりました。
by おくのとのとうちゃん- 0