みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うける
ウサギちゃん、何でも出来ちゃう。最後はざま~あみろ!と言いたくなる。スカッと解決しちゃう。面白くてどんどん読んじゃいました。
by Sst- 0
気持ちいい
勧善懲悪でスッキリする~!
こんなクズいるのかな?とは思うけど、悪者が懲らしめられるのは見ていて痛快だわ。by ひろりん62- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよまん- 0
おもしろいです。
無料分だけ読みましたが、おもしろかったです! 復讐代行も、頭脳戦でちょっとハラハラしながら楽しませていただきました!
by maricyan- 0
意外と面白い
ミッションの中にあったので読んでみました。アイドル、うさぎ、ユーチューバー、と普段だったら絶対選ばない要素がてんこ盛りでしたが読んでみたら意外と面白かったです。
by のの1999- 0
本当に世の中こんなふうに成敗して欲しい人おるよねー現実的になるならもっといい世の中になるかもしれんよな。
by ク ミン- 0
まじですっきり
なんかもう本当にスッキリする感じ
自分の絵柄の好みだし、内容がよくわかるからまじ推せる。最高すぎby 代行ちゃん- 0
クエストのために読みましたがめちゃくちゃ面白い。
微塵も同情する気になれないくらいのクズがスッキリ成敗されるのスカッとする。by 月と夢- 0
まじで内容しょうもなすぎ。
復讐けいの漫画好きあからよく調べて読むけどここまで読んでて詰まんないと思ったのははじめてだわ。by どっかの田中- 0
本当にあったら
投げ銭のためとはいえ、ウサギちゃん、やるねぇ。1話目の不倫女性達、知らない人もいるとはいえ、関係を続けていたのも、妻に対する犯罪だよね。
とはいえ、あまりにも夫が非道なことをしてるので、凝らしめることは大賛成です。by レコね- 0