【ネタバレあり】復讐代行うさぎチャンネルのレビューと感想(17ページ目)
ミッション対象だったので無料分の4話まで読みました。
不倫成敗ものの漫画で、このあと妹が裏切ってるパターン、旦那が嘘ついてるパターンのどちらも読んだことがあるので、ちょっと新鮮さはないかなと思いました。まだ途中なので読んだことがない展開がくる可能性もあるけど、どうせなら全く新しい案件を読んでみたかったです。by kinakoko- 1
ミッションクリアの為。
夫が相当クズですね。おそらく他にも浮気相手がいるんじゃないか!?
ちょうど良いとこで無料が終わってしまい、続きは迷い中。by ドラムん- 0
復讐代行もの
復讐のための
酷い生ゴミ男の話を読んでいるときは
酷い!サイテーとイライラするけど
復讐するこれからが爽快で面白いんだろうなぁ!by スピンフィーバー- 0
おお…
限定クエストをやるために読んだんですけど、こういうドロドロ系が好きでwww
妹と夫…どっちを信じるかが気になる…by 小さな鳥- 0
ついつい
ありえない物語だと思いつつも、ついつい読み進めてしまうのは、ストーリーの中の生ゴミ案件を楽しみにしているチャンネル登録者と同じだなと思った笑
by よね♡まい- 0
カッコいいうさぎ
どっちが本当の事を言ってるのかわからないけど、所詮妊娠中に浮気する男は許すまじです。
姉妹でねたみやひがみも虚しいですね。by 草薙風文- 0
かわいい名前
かわいい名前だけどかわいい内容じゃ動画何のびないのね。動画で募集されて制裁お願いしに行くのが毎回1人とは限らない気がする。どちらが悪いにしても不倫の時点でアウトな気が
by モリワキ- 0
面白い!
復讐系が好きな方におすすめ!復讐代行の漫画は他にも読んだことあるんですがこういう作品はいつ見ても面白いてす。
by ねむさく、- 0
何でも出来る姉をやっかんで彼氏や夫を寝取る最低な妹
その妹を自分達の関係の動画で脅す夫
さてどっちもどっちだけど、まだ他にもたくさんありそうby 鄭允浩- 0
絵がいい
絵が可愛くていいですね。妹と夫、どちらが嘘をついているのでしょうか?皆さんは夫だと思っていると思うのですが私は妹が怪し過ぎてずっと疑ってます笑
by Puり- 0