みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白そう
YouTuberが生ゴミと言う名のクズを断罪して行くお話。
自分じゃ絶対復讐とかできないけど、復讐代行とかありがたすぎて是非スカッとする制裁を下して欲しい。お金だけじゃなく社会的に追い込んで立ち直れなくなるくらい叩きのめして欲しい願望のある私にはぴったりかも(笑)
不倫スカッとの2ちゃんねる大好きな方にはおすすめ!by sachon-
止まりませんね!
読み始めたら止まりません(笑) 最後はスカッとするので、気分がモヤモヤするときには何度も読み返します♪
by gariba--
ゴミはゴミ箱へ
本当クソなやつだなぁーと見てます。
こんなやつ世の中にいーっぱいいるんだろんなぁー。撮影して脅して不倫しまくるって本当クズだな!by タロナセ-
どうやって解決していくんだろう。
ミッションクリアのために読みましたが、面白かったです。まだ初めの方しか読んでませんが、妹と旦那さんの言い分が違うのがどうなっていくのか楽しみです。
でも、身内のことをYouTuberに明らかにしてもらうって言うのは、夫が潔白でも、妹が潔白でも、自分も家族も傷つかないかなと思いました。どうなっていくんだろう。by ひろひろ25-
なんだかどっちが?
旦那さんの話と、妹の話、どっちが正しいのかな?
うさぎさんはどちらを信じるのかな?
とうとう決着つく?by ナッシングノンノ-
止まらない!
ミッションクリアのため読んでみました
復讐代行というタイトルに惹かれ読んでみると
とても面白く、最初に出てきた人のクズっぷり
がすごすぎる
断罪されるところみたいので続き購入して
読もうと思ってますby 未雷-
いやー凄い凄い笑笑。リアルにあると面白いですね。断罪って好きですよね。スカッとしたい方にはとても良い
by れんれんはく-
どちらが
嘘をついてるのか。。。
きっと旦那の方なんだろうけど、
続きが気になりますー。
というところで課金。悩ましい。。。by てんじんさま-
生ゴミ処理!!!
題名の通り復習を代行してくれるネット配信者。
第一回は浮気男。実名や会社名まで晒され今後どうなっていくのか気になる。
無料分しか読んでないけど面白そうです。by ニックネーム付けづらいね-
まだ、読んで途中ですが、悪い人を裁いてくれるならスカッとお願いします。
クズの人がいっぱいの世の中を綺麗にしてねーby おおりんご-