みんなのレビューと感想「復讐代行うさぎチャンネル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなか新鮮
世の中でありそうでない話だが、なかなか新鮮だった。ユーチューバーは子供に人気のある職業だし、続きが気になった。
by 鬼目のきょう-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。先の話が気になり最後まで読んでみたくなりました。
by おださん-
続きが気にはなった
気になったので、猿田の回が終わるまで購入しました。話は軽くて浅いと思いましたが、うーーーん、でもどうなるか引きずった分だけ作者の勝ちなのかな。
by ramesh-
苦手だったけど
表紙の絵が苦手だったけど、ミッション達成の為読んでみた。
初めの方は苦手だったけど、内容はいたって普通。旦那なのか、妹なのか、はたまたどちらも嘘をついているのか。それを暴いてくれるのかな。そんでもって復讐までしてくれる感じ?
無料分はここまでなのね。
まぁ〜面白そうかな。by ルルとナナ-
浮気の実態
実の妹煮だんなを取られるってありだけど、怖い。もし浮気相手が自分の妹も大変だけど、自分の友達とかって結構多い気がする
by くろこだるま-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
個人的に、因果応報や自業自得について、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
by 存在と時間-
復讐代行は現実にあってほしい。
ホント不倫は許せません。
続きが気になりますが課金するほどではないかな。by 雪ゆきゆき-
ミッションより
ポイントミッションの無料版から読みました。
最初からクズ旦那が登場する。
それをネットで生ごみ処理として、クズ旦那を成敗する。
読んでてあまり気分よくないけど、スカッとしますby ななしさんさんさん-
ミッションクリアの為に読み始めましたが、なかなか引き込まれる内容でした!夫も高校の時に姉の彼氏を奪った妹もどちらなら言い分も信用出来ない!どっちなんだろう?と先が気になります!
by マーガリンいちご-