【ネタバレあり】灰かぶらない姫 ~女神のありがた迷惑祝福でイケメン王子が求婚してくるけど、私は絶対に落ちません!~【タテスク】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きな作者さんです。
1話からいきなり楽しい!楽しいけどこのテンションがずっと続くと疲れてきてしまう感じ…
王子から好意を寄せられてるのは女神パワーだから魔法が解けたらもう…と頑なな主人公にもちょっとモヤモヤしてしまう…
好みは分かれそうだけど、この強めな主人公のキャラと楽しい感じが好きな方は多そうです🌝by いぬがら- 0
まだ
まだ序盤までしか読んでいませんが…なかなかキャラの濃いヒロインでおもしろい!かと思いきや、ヒーローまで少しズレていて面白いなと感じました。
by ゆき◆- 0
絵柄青年
ストーリーかわいいですが、青年マンガですね!のりは。笑 まあ読めますが、感情移入したいひとには向きません
by びねがあ- 1
絵が
かわいい。最初描き方が子供ぽいなと思ったが段々面白くなってきた。女神が魅了を王子にかけヒロインがそれを告白して逃げようとするが解けたとしても気持ちは変わらないと口説きまくる
by とくメイきぼう- 0
主人公が面白い
典型的な悪役令嬢が出てくる話のヒロインが主人公というキャラ配置なのに、ギャグ要素満載で読んでいて楽しい。
女神様の祝福を全力で拒否し、雑に呼び出すところは面白い。
王子様との出会いも美しくない。(笑)
お転婆な主人公だけど、面白いし可愛いので、応援したくなります。
王子様も自他ともに認めるイケメンで、顔面にドキドキさせられます。by eriot- 0
何だか面白いですね。最後の「殺っちゃった⁉︎」って。お貴族令嬢とは思えない。シンデレラなのか金の斧銀の斧のはなしなのか、軽いテンポで話が続くといいな。
by MDS!- 0
好き嫌いは分かれるかもしれませんが…
確かに画面は落ち着きがなくて少々読みづらいですが,とにかく笑えます。
特にドロドロの靴を履いた時のオノマトペはツボで、爆笑でした。実際に履いて歩いた経験があるとしか思えない(笑)
無料の3話までしか読んでいませんが、エグいキャラも出てきていませんし,このまま笑わせ続けて欲しいです。by ひげぶくろ- 0
シンデレラのギャグマンガ
うん、シンデレラを上手にアレンジしてドタバタコメディに仕上げたのは単純に凄い。分かりやすく絵も奇麗。余り興味なく読み外れたら当たりでした。
by もちの助- 0
おもしろい!
カラーで綺麗なんですけど、アップテンポかつギャグ満載でサクサク進んでいきます。確かに線が太くて主人公の力強さが伝わってくる絵面なんですが、カラー=繊細さではなくて逆に良かったです。
まだ無料分しか読んでいないのですが、女神の仕業による幸せではなく、自身の幸せのために頑張ってほしいです。by みや丸- 1
最高
内容とても面白いし絵柄もとても好みで最高でした
無料分まで読みましたが続きも読みたくなりました!!!by かいかみ- 1