【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(72ページ目)
ランキング1位で、絵も綺麗なので読んでみました。1話がよくあるパターンで終わりましたが、気になるので2話も読んでみようと思います。
by いかだいもか-
ストーリー的には面白かったです!
無料分スルスルと読み終えてしまいました。
ただ、政行さんのドヤ顔とニヤ顔が、、すごいコメディーっぽくて、、、萎えます笑笑by なにぬねのーん-
おもしろ〜い!
これは!
よくある兄弟ものなんだけど、ワクワクしますね
恋しない兄が恋した演技がまた可愛い
うまくいくのかな?
楽しみですby トゥトゥ-
絵は好みじゃないんだけれど、ストーリーか面白過ぎて読み続けている作品です!クズ妹はありがちなんだけれどクズ弟もいるって時点でストーリーに深みが出て更新が愉しみで仕方ないです!
by とらぺ-
良き!
ひまりは早く地獄におちてほしい!専務がんばれって感じ!くそはくそとしか付き合えないけれどいい人はいい人と必ず繋がれる!
by ミルキーらん-
人は変わるってことですね。急にステキな女性になったシーンにはチョットビックリです。どんどん幸せになっていってほしいな。
by やまかわたにした-
浮気への
浮気への復讐はなによりもそいつらより幸せになることだと思う。不倫ならまた別だけど。不倫なら離婚はしてやらんことが何よりもの復讐だとおもう。一生愛人にしてやること。
by みろみーろ-
あーー!続きが気になる!よくある義母や義妹に虐げられている主人公が自分を変える努力をするお話ですが、サクサク読めて面白いです!
by 切り干し大根大好き-
無料の9話まで読んで。一見 性格がキツそうな御曹司 兄の政行だけど、志乃にはめちゃくちゃ良い人! プライドが高そうなのに、自分が志乃に惚れまくってるような振りをみんなの前でしたり、よくあるツンデレ御曹司とは違う感じ。続けて読みたい。
by 匿名希望,-
ありがちだけどいいんです。
嫌な妹が登場!彼氏をとって行く。彼氏も最低男ー。姉、よりスペックの高い男ゲット!美女に変身。元カレや妹へやり返すー。の、ながれですが、御曹司「兄」がカッコいいからオッケーです。
by じゅたかひろまゆ-