【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW逆襲開始
お互いの環境が似ていたのに、主人公には誰も味方してくれる家族無く可哀相な人生だったんだね。父親はどうしていたんだ?妹だけを可愛がっている義母に何もいえなかったのか?不甲斐ない‼️
by となりのしばふは---
NEW読んでてすっきりする!
ヒロインが最初は自信なかったけど、どんどん強くなっていくのが見てて気持ちいい。ヒーローもすぐに助けるんじゃなくてちゃんと見守ってるのがいい。お互い誠実に思い遣ってる姿に好感が持てる。そして何よりヒーローが顔も中身もイケメンすぎる。
by なんでもけい-
NEW華があって器量ヨシの義理の妹が、義理の姉の彼氏を奪う…昭和の頃からの鉄板ネタのような展開にうんざりしました。しかも登場人物の首が異常なほど細いところに違和感を覚えましたので星三つとしました
by 朝顔小町-
ムカつく妹!
主人公のものを何でも欲しがる妹。自分がかわいいと思い込んでいて、何でも自分の思い通りになると思い込んでいるところがムカつく!!
お姉ちゃんには絶対幸せになってほしい!by NT73-
待てません(汗)
2人の恋の行方が気になり過ぎてまだかまだかと最新話が待ち遠しいです。婚約者で両思いなのに歯がゆい2人。本当の気持ちを伝えて〜政兄〜。
by jack1976-
スカッとする!
専務の作戦が弟の何倍も上手で読んでいてスカッとします。
主人公のヒロインもうじうじせず、回を進むごとに前向きにポジティブに、勇気を出して変わっていく
姿は応援したくなります。
しかしまだ話の途中ですが、弟が社長なんかになったら、この会社すぐに終わってしまうだろうなぁ、by にく忍者-
26話まで読みました
無料分だけ読みました。楽しかったので続きも気になります。ですが悪役がかなりリアリティがなく共感できませんでした。
by Kiko-
慎重になってしまう政行が可愛い
政行が可愛くて萌えって感じです。
年上ならではの頼りがいがあるだけでなく、強気なところがグッド。
なのに上司だから強制になってしまわないかと告白できず、モジモジしているところがいいですね。
ギャップ萌えです。by こーじさんです-
クズ元カレと性格残念妹に早く正義の鉄槌を
真面目で素直で実は美人な主人公のために、早く悪役たちを完全成敗してもらいたいです!
最新話まで読んでいますが、ちょいちょい悔しい思いや焦りを与えられていますが、未だ完全に反省させるには至っていません。
チームしのちゃん頑張れ〜!!by パンプー-
妹、元カレがクソほど性格悪くて、早く成敗されないかとワクワクしてます笑
専務が頼りになりすぎて、どうやってこの2人を見返すのか楽しみに読んでます!by ちゃんくら-