【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWクズな弟に捨てられた主人公
シゴデキなオンライン主人公なのに、ダメンズな彼氏のせいで泣きを見ていたら矢先、なぜかダメンズの兄によって救われ、あれよあれよという間にシンデレラとなるストーリー。
普通は彼氏の兄くらい知ってるはず(笑)だけど、ラブコメなので細かいツッコミはナシで読んでほしいです。by めぐ1470-
NEW24話まで読みましたがとても面白いです。もっとヒロインの元婚約者と妹を見返してほしい!
無料分が増えたら嬉しいby よくよんで-
NEWこれ好きです!
また、めちゃコミックあるある?の同一設定漫画・・・何故か家族にやたら蔑まれたり人格否定されてきた主人公が、ひょんなことから御曹司とか跡取り候補に見出され偽の婚約とか結婚する・・・ではあるものの。
ストーリーがサクサク進むのと、主人公の元カレや妹があり得ないほどの腐ったキャラで主人公達の静かな反撃に遭う、勧善懲悪的な進み方がすごくいいです。迷いながらも周りの協力を得て自信をつけていく美しい主人公・・・「俺は本当のことしかいわないぞ!」と「キレイだ」「頑張った!」と主人公を褒めてくれる彼が羨ましい・・・・by しろしろねこ-
NEW無料分の24話まで読みました。話がとても面白くてすごく引き込まれました。逆転に向けて前進していく姿とか、人としても魅力的になっていく主人公。2人の気持ちがどんどん近づいていくのも良いし、本当に続きが気になります。
by kksskkm-
NEWこの後の展開が気になります。2人は結婚するのでしょうか?
無料での続きをお願いします。by kohta18-
NEWおもしろい!
広告から無料分だけと思って読み始めたら、おもしろい!今まで義理の妹に大切なものを奪われてきて、自尊心が低く自分に自信のないヒロイン。婚約者まで妹に奪われ途方に暮れていたところを、元婚約者の義理の兄にスカッとする計画を持ちかけられ、計画に乗ることに。スカッとするハッピーエンドを楽しみに読み進めてます。
by おばちゃま555-
NEW守り抜いて
昔から妹にいろいろ取られていた
可哀想すぎる姉
てゆか妹性格悪すぎてやばい
付き合った元彼も頭おかしいし
どうか守り抜かれて素敵な未来を手に入れてほしいですby キャサリン冬-
NEW逆転!
シンデレラストーリーは仲の悪い兄弟姉妹、家庭から這い上がる。王道なんだけど、不幸な主人公が、思いがけない幸せを喜ぶ姿が見たくてどんどん読んでしまう。
by シロタエギク-
NEW主人公綺麗
主人公が、意地の悪い妹よりどうしても美人に見えてしまい、何故そんなに不遇な感じだったのかわからないですが、
どんどんカッコよくなっていくので応援して読み進めています。by 花粉症4499-
NEW気づいたらハマってた
手が止まらず、気がついたら無料分(24話)まで一気読みしていました!
恵利香ちゃんが本当にかっこいい。
そして、専務のヒロインに対する接し方に毎回キュンとする。
早くお互い好きなことに気がついて、甘々で幸せな日々を送るところが見たい…!
そしてあの腐った弟妹コンビが地獄に落ちる瞬間にもワクワク。あの最低な二人に最高な仕返しをする瞬間を楽しみにしています。by 緑の葉っぱ-