【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想
秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/05/01 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高!
志乃を傷つけることは許さない!みたいなポジションになってく政行が良すぎる。志乃もだんだん政行のおかげで自分自身に自信がついていくのがほんとに最高!
by ゆむーん-
NEW最高
俺様専務がカッコいい!すぐに奪いたがる性悪妹はやばいけど、それを見破ってくれたから安心して読んでいられます。この先が楽しみ!
by ゆり0107-
NEW兄弟
兄弟、姉妹入り乱れて、私利私欲に駆られる人とそうではない人の複雑な人間関係。負けるな主人公と応援したくなります。
by ゆちのまま-
NEW志乃は、恋人の直樹を妹に略奪されてしまう。妹は腹黒く計算高いので、志乃を応援したくなる。政行の提案で、偽装婚約をするが、少しずつ志乃が自信を取り戻しはじめるところが気持ち良い。
by 任侠-
面白いです
傍若無人に見える御曹司も、本当は性格がカラッとしていて自分に正直で好きです。主人公が、元カレ御曹司と妹にやられているのは心苦しいけれど、味方がいて対抗していく姿は応援しちゃう!
by おこゆー-
主人公も専務もお互いを尊重して支え合う姿が素敵です。
変な人もいるおかげで、主人公が際立つ面白い漫画だと思います。by ほっこり。-
欲にまみれた人達
主人公は同じ会社の部長と付き合ってたと思ったが同じ部署の女と部長は付き合っていて振られてしまう。しかし仕事が出来る主人公は専務から秘書にと切望され婚約者のフリも頼まれるが…
by miyu3iyu-
そうそうこれよ
まじこういうの大好きです。最初は妹(義理)にめちゃくちゃにされてたけど、色んな人が本性を表してきてほんとに面白いなと思います!
by ひーたよ-
28話まで読みましたが、結構面白いと思います。 くそみたいな妹達が「ざまぁ」されるのを切に願います!!
by うめこ87-
ありがちストーリー
だと思って読んでました。
元カレ嫌なヤツだし、妹はクソだし。
ほかの男の影があると元カレがストーカーなんてよく見かけるやつですね。
なのに、
元カレの兄ちゃん格好よし。
元カレの妹は最高にカワイイ。
どうなってくのか非常に気になる。by みみっこん-