【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想

逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
21話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 613件
評価5 47% 287
評価4 34% 208
評価3 14% 86
評価2 4% 24
評価1 1% 8
1 - 10件目/全240件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    こういう話好き!!

広告で流れてきてたまたま読んだら。すっごくいい!妹に婚約者を奪われる、より上の新しい彼ができる(最初は契約で)というよくある展開ですが、好きなのでいくつ読んでもやっぱりいいです。絵もきれいだし、ヒロイン健気で可愛いし。無料分がいいところで終わるので続きが読みたくなります。

話の展開に期待!

こういう話でありがちなのは、元カレに対しての復習ですが、モテる妹というのが今後の展開に期待をもたせます。婚約者のフリというのもありきたりですが、ストーリーに無理がなくて読みやすいです。最初絵にちょっと抵抗がありましたが気にならなくなりました!

by Shiwo.

元彼最悪だなぁ

元彼がクズすぎる。しかも妹に乗り換えるとかないわ〜。妹は妹で最悪やなぁ?
    しかも完璧ストーカー化してるし、怖すぎる。
    お兄ちゃんもっと頑張って助けてあげて。

⭐︎5じゃ足らない

無料分を読んですぐにハマった〜
    よくある意地悪な妹と元カレなんだけど
    憎たらしさが良くあるってレベルじゃない!
    この先、ザマァみさらせ展開があると思うとワクワクが止まらない笑
    それと2人が恋人になり本当の婚約者になって欲しいってかなるんでしょうが
    それまで一波乱あるのかなぁ
    も〜早く読みたい〜
    めちゃくちゃ面白いわ

設定は、よくある内容。だけど・・!?

よくある設定と思っていたけど、
    自己肯定や、人を信じることができるようになる事で、主人公が自分も信じられるように変わっていくことが、本当に嬉しい。
    読み手の私も、心が温かく感じて幸せな気持ちになります。
    元カレと主人公の妹を、今後、ギャフンと言わせる展開が楽しみです。

元カレと主人公の妹以外、幸せになってほしいな。

by ★aki

逆転てタイトルについてるからそのうち逆転するんだろうけどとりあえず専務も妹もクソでイライラする!
    早く逆転してほしい

まぁ面白い

よくありがちな話だけど、元彼と妹を早くぎゃふんと言わせて欲しい。
    テンポがいいので読みやすい。
    そして一緒に働いていた元彼とニセ婚約者の妹が良い子で良かった。

勘違いもいい加減にかな

何故か、似たような者同士寄るのかな。同じような感じがあるんだろうな。だいたい可愛いこぶりこで男性からいいと言わせて女性には、嫌われる。仕事も、出来ないのに可愛いってなるんだよね。大人の男の人ならだいたい分かると思うけどね。

妹ウザイ

ヒロインには大体ウザイ人が付いてくる気がする。
    妹は今まで自分のものになるのが当たり前の人生だから転落して欲しい。志乃には専務と幸せになって欲しい

by NOYUKA

よくあるストーリーだが面白い

色んなところで、妹に彼氏を取られそこから元カレよりハイスペな男性と偽装結婚とよくあるパターン毎回無料分だけで終わるのに今回は課金しちゃいました。
    ヒーローが仕返しに積極的でギャフンと言わせるのが面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー