【ネタバレあり】逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~のレビューと感想(43ページ目)

人は変わるってことですね。急にステキな女性になったシーンにはチョットビックリです。どんどん幸せになっていってほしいな。
by やまかわたにした-
浮気への
浮気への復讐はなによりもそいつらより幸せになることだと思う。不倫ならまた別だけど。不倫なら離婚はしてやらんことが何よりもの復讐だとおもう。一生愛人にしてやること。
by みろみーろ-
あーー!続きが気になる!よくある義母や義妹に虐げられている主人公が自分を変える努力をするお話ですが、サクサク読めて面白いです!
by 切り干し大根大好き-
無料の9話まで読んで。一見 性格がキツそうな御曹司 兄の政行だけど、志乃にはめちゃくちゃ良い人! プライドが高そうなのに、自分が志乃に惚れまくってるような振りをみんなの前でしたり、よくあるツンデレ御曹司とは違う感じ。続けて読みたい。
by #匿名-
ありがちだけどいいんです。
嫌な妹が登場!彼氏をとって行く。彼氏も最低男ー。姉、よりスペックの高い男ゲット!美女に変身。元カレや妹へやり返すー。の、ながれですが、御曹司「兄」がカッコいいからオッケーです。
by じゅたかひろまゆ-
お手本の
様なあざといを極めた妹と、クソ彼氏、隠す事なく実娘と差別する継母、それがわかっててもとめない味方しない父…
まぁ、すげークズが勢揃いwby ちーむまぁま-
良さそうです
無料まで読みました、来月のポイント回復したら続き読もうと思います。
内容はよくありがちだけど。姉に嫉妬して幸せ奪うやつ。
ありがちだけどはまってしまう。by あべ☆しん-
すばらしい
よくある話かと思いきや、ちょっと面白いネタ的なところもあってよんでよかったなと思います。政行さんに惚れそう////
by 🔐-
11話まで
専務最高!しのちゃんに気づかいだけでなくストレス発散も上手にさせて元カレと妹にどんな仕返しをするのかすごく楽しみです。
by 11.19-
続きが楽しみ!
政行さんの人柄の良さが好きです。
27話まで読みましたが二人とも既に惹かれ合ってるのに自覚までは至ってなくてここからどうなるのか楽しみです。
契約結婚ものはなんぼあっても良いですね!更新が待ち遠しい!by みょうじ なまえ-