スカっとします!
とてもお利口さんな主人公が、イケメン上司が味方と恋人になってすごく変身していくのが楽しいです!そして、ズバっと言えるようになり爽快です!
by まどんな2-
主人公の変身ぶりが魅力的
最初はさえない感じでスタートするのに、自信を取り戻してスタイルチェンジしてどんどん美しくなっていく主人公にそう快感を置おぼえました。
by ちえのわ11-
ありがちもありがちの話だけど、ほんと、まさゆきさん、はっきりクズ妹に,クズだと言えるのがすがすがしい!それでもまだわからないあのおんな、、、げんなりするわ。早く契約とかじゃなく、幸せになってほしい。
by だんごやさん-
政兄さいこー!
政兄さいこー!
それに比べて直樹と陽真理は最低だ!
何でも自分の思い通りになると思うなよ!
志乃さん頑張れ!by フローラルアベニュー-
周りからはかわいいと言われている妹が地味に見える姉の彼を奪って言く話はよくあるけど、このお話はかなりスカッとしそうだし、話も面白くて続きがとっても気になります!
by とらべら〜-
おすすめ!
広告から来ましたが、無料分あっという間に読み終わりました!話の進み方も好きです。これからに期待して4です!
by みーちゃんちゃん2-
スカッと!
無料分まで。
現代版、虐げられる主人公のシンデレラストーリー、スカッと系!
虐げられる悲しい部分が短くて、あっという間に王子様と結ばれるテンポの良さがいい!⇽これ大事。
続きを読みたい!by ゆっちゃんまる-
長いのう
ずうぶんと長いタイトルの漫画だなあというのが第一印象である。この第一印象を覆しておくれとおもったけどな
by makomiko-
絵も綺麗
とても見やすいです。
よくある話ですが、絵が綺麗で、読みやすく入り込みやすく、私の好きな感じです。
課金しまくってます。by りっちゃん♥︎-
読みやすい!
イラストも可愛くてお話の展開も分かりやすくて面白いです!
これからどんな風に進んでいくのか楽しみです。by Mayime-