みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
秕ユウジ(プロフ付)
- 9話無料/毎日無料で26話まで(2026/08/01 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWひまり嫌い。
あんな妹嫌いー‼️あんなキャラか実在したら、恐ろしいなぁーと思いながら読んでます😅志乃さん、幸せになってほしいなぁー。
by とんこつこ-
NEW想像以上
ポイントゲットのために何となく読み始めただけだったのですが、想像以上に面白く今では毎日楽しみに読み進めております。
by MANGA★AGNAM-
NEW最高!
弱気な姉が主人公なのは神作品決定です!
定番っちゃ定番な話しだけど刺さる話です!
読まなきゃ損すること間違いなし!!by PASA-
素敵です✨️
よくある逆転変身ものかも知れませんが、絵が綺麗で魅かれました。主人公はたくさん愛され、幸せになってほしいです♪
by カメヨ-
これがいい
王道のストーリーだけど、これでいいんだよ
自己肯定が低い主人公が俺様な上司に支えられて変わっていくストーリー
続きが楽しみ😊by 新しいかぎ-
好きなタッチ
早く続編が出ればいいと思うのだけどなかなか進まないのがもどかしい。定期購読なので毎月読み進めていきます。
by ここたろうつ-
こんな事があったら、素敵だな~もちろんその前の彼氏は駄目ですが、素敵な人に出会えたなら、それが運命ですね(*^^*)
by ありきたり..-
続きが気になって読み続けてしまった
設定自体はお決まりなものだけれども、途中経過のストーリー展開が面白くて、ついつい読み進めてしまいました。まだ途中までしか読んでないけども、少しずつ読み続けたいなと思える作品です。
by おくとれ-
絵があまり好みではないです。
主人公が全体的に細すぎる気がします。
話の内容もありきたりな感じであまり面白くなかったです。by りえ☆☆☆-
何気無く無料で読み始め、テンポの良さと主役二人のキャラに惹かれ、課金して読み続けました。
でも途中からダラダラした展開に飽きてしまい…続きも気にならなくなってしまいました。by mogukuri-