復讐劇、それも姉妹編。大好物!
無料から読み始めました。姉妹劇場の場合、たいがい妹が美人でしかも性格が最悪。志乃ちゃん、政行様に逢えて良かったね。相手の兄弟って味方が多いのに…。さてこれからどんな風に弟妹にお返ししていくのか、楽しみです。性格最悪な方がお返しされるのって、大好物ですわ。
by H&Q-
なかなか面白いかも
初めの1.2話辺りは無料分だけでいいかなぁ?って思っていたけど気づいたら気になって読み続けてます。
by ぴんちゃんさん-
読み始めたら止まらなかった!
モヤモヤしても、最後はスカッとするので好きです!
ストレスなく読めるので推せます!
ポイント追加、止まらないです(≧▽≦)by らぱち-
これって…
この話、うーん…読んだことあるような
すぐに最近読み終えた話が思い浮かんだ(笑)by Rei.K-
一緒に自己肯定感あげてくれる
愛されてこなかった自己評価の低すぎる実は美人のヒロインを、大胆な性格の専務が褒めに褒めて自己肯定感を上げてくれる。そんなシーンが多く、読んでいてとても明るい気持ちになります。
元彼の部長とその新彼女になった妹は胸糞悪いですが、専務によって磨きがかったヒロインと専務のタッグでギャフンと言わせてー!!by ぴ----
マサユキが良い男!
妹のひまりにいじめられる姉の志乃。まじめで地味な印象だったが、実は美人。さて、専務のマサユキと組み、元彼のナオキとひまりに復讐する。実はヒロイン側だけでなく、マサユキにも事情がある。これまで弟のナオキにひどい目に遭わされてた。だから志乃はマサユキを手玉に取る美女を演じ、マサユキは後継者のポジションを得る。男性側にも事情があるのがいいし、マサユキの性格が好き。
by ともみ147258-
広告からきました
広告を見て無料版を読みました。復讐系でストーリーも分かりやすく絵も綺麗。単なる溺愛だけじゃないスカッと系ストーリーで面白いと思います。
by もふもふ365-
無料のところからきました。
広告で気になっていました。
どこにでもこんな腹黒い女はいるし、バカな男もいるな…。
殲滅してしまえばいいのに!by akihime-
次次次ーーーー!
次が…気になる!早く次読みたーーーい!なんか清々しい逆転で面白いです!思わず課金してしまいました!!笑
by 純☆-
ありがちな
ミッションだったので読んでみました。とても面白くて、ハマってしまい課金して続きを読んでます。更新楽しみにしています。
by tony1000-