ストーリー的には,普通なよくある内容。でもやっぱりこう言った内容は見てしまう。ただ,漫画に絵がもう少し綺麗だといいなー。体にバランスが下手
by ルッキ-
9話まで一気読み
面白い!無料の9話まで一気読み
継母の妹、異母兄弟の専務の弟の部長、世渡り上手であざといだけのふたりに専務と婚約のフリから生まれる本当の恋愛がはじまるといいなぁ。
これはキープ案件で、最後まで読みたい作品です!by BONITO-
展開がドキドキ♡
逆転人生頑張ってーって応援したくなるストーリー(^^)
by ドクトルよっしー-
弟と妹カップルはある意味性格悪い同士お似合い、みていてイライラするのでスカッとする展開を楽しみにしています。
by りりな1110-
シンデレラな
そんな設定だよね。頭のどこかで憧れちゃうような。いやいやでもでも自分はその域のレベルじゃないしと思いつつ。行ってみたいなその世界。
by ヴィね-
なんだかんだで
無料のあと課金して最新まで読んでしまいました!
無料枠のあと、拍手が激減している作品がありますが、この作品は課金分になっても拍手が多く、皆さん読み進めているんだなと思いました!自分に自信の無いヒロインが段々変わって行く姿を応援しながら読みました!続きが楽しみです!by 向日葵羊-
予想外に面白い!!
1話のみ無料の時に読んでなんかよくわからないまま保留してましたが、9話無料になり読んでみてハマりました😉ぼちぼち課金して読みます👍
by きうぃ-
時間を忘れてしまうくらい入り込んで読んでしまった。
読者からすると、
ひまりよ、性格ブスすぎ。
部長よ、キモい。by かっちんちゃん-
おもしろい!
無料分読みましたが、めっちゃ面白くてどんどん課金が止まらなかったです!
くそ義理母と義理妹、そして元カレへのざまあが楽しみすぎます。
主人公のしの、どうかお互い気持ち素直になって政行さんと結ばれますように。by にーさー-
専務、恐れながらタイプです!
いつもの御曹司シリーズ…ありがち設定…まぁ、無料分くらいは読まないと失礼かなと思いつつ。。。読んじゃいました、課金しました。竹を割ったような性格、アタマの回転の良さ、何より育ちから来る相手を見極める力。上司にしたいひとですね。もうガツンと悪いヤツを懲らしめて、サッサとハッピーエンドになってください。
by OatB 61-