2026/01/19 12:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
秕ユウジ(プロフ付)
スカーッとした!!!
まだ途中だけど、身勝手に別れたくせに公の場で名前を呼ぶ事にイライラ~としながら見てましたが、最後はプチスカーッとしました。
by スーパーニート主婦-
一気に読んでしまいました。なんでも姉の物を欲しがる妹。そして、彼氏も妹になびいてしまいます?えげつない駆け引き、見たくないようでどうなるか見たい!ぎゃふんと言わせてあげて!
by ヒロイリ-
きゅん♡
すごく羨ましい設定!主人公の女の子と自分の生い立ちが似てて感情移入してしまいます。私にも専務みたいな素敵な人が現れないかな〜と夢見ながら読み続けてます笑 めっちゃキュンとします♡
by 夢の彼氏-
はまります!!
たまたま無料で出てきたので見てみたのですが、すごいはまります!!
続きが見たくなるような終わり方で毎回毎回楽しみになります!by ごーすとくさなべ-
面白いです。
スッキリ漫画です。
主人公がどんどん綺麗になっていくから見ていて楽しくて。
応援したくなる。by 愛様8682-
広告から飛んで無料分読みました。
妹がなんでも横取りする設定はよくありますが
面白くてどんどん読み進めました。by まりも01-
応援したくなります
華やかで性格悪い義妹。地味ですべてに自信がなく、あきらめガチなヒロイン。幸せになって見返してほしいです!
by T.'s-
9話まで無料分だったので読んでみたら、面白くなってしまって課金してしまった…。正直なところ、絵はもう少し魅力的だと良かったのだけど。
ストーリーも有りがちな展開ではあるけれど、部長と妹はこてんぱんにヤラレテほしいです(笑)by Black star-
王道中の王道
タイトルそのまんまですね! イケメンスパダリが自分にだけ甘くて優しいって、最高に気分よくなれますよねー!
by あんず極実堂-
絵が綺麗
ストーリーが面白くて気がつくとどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチもとても綺麗。おすすめの作品の一つです。
by ジゼル★-