みんなのレビューと感想「逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~」(ネタバレ非表示)
NEWジュエリー店にて
指輪を選ぶときって、凄くテンション上がるんですよねー
そして、2人とも同じ気持ちなのでは?
これからどうなっていくんでしょうか?
早く続きがみたいです。by ツインズのママ-
NEW逆転にわくわく
小さい頃から家族から疎外されて育った主人公が悪名高い御曹司の秘書、婚約者になって人生を変えていく。妹をギャフンと言わせてほしい!
by ぶらいあんえる-
NEW面白いね
悪名高い御曹司と言う題名からも分かる通り専務と偽婚約者じゃなくて本物の恋人か婚約者になっていくと思うけど、その過程が面白いかも〜。直樹には頭に来るから、ギャフンとなると気持ち良いね。
by Boo371-
NEW嫌な妹
たくさんのものを妹から奪われて生きてきた主人公。彼氏もまた奪われるが、あんなやつと別れて正解!お兄さんに少しずつ惹かれていって、2人が幸せになってほしい。
by ゆうう12-
NEW兄弟の争いが面白い
平たく言うと、弟の彼女だったけど、兄に乗り換え自分を見つけて輝いていく女性の話。弟の勘違いやドスベリと、粗忽な兄が女性に出会って変化していく様どれも面白い。特に兄のキャラ設定はなかなかのものがある。課金して読んでしまった。
by tweetymama-
NEW最高!
見返す系の漫画はめっちゃ好きですが、主人公が自分に自信がなかったところから婚約者の政行さんに自信を持たせてもらうところがめっちゃ好きです!
by のあのゆ-
NEW絵も好きだし、面白い!!
義母とひまり性格悪すぎ、、by もたろん-
NEWおねーちゃん、頑張れ
姉は、服装、メイク変えてかなり良い線いってる。その上仕事も出来るし、婚約者としても仕事のパートナーでも最高の女性だよ。妹なんかに負けるな。弟なんか潰しちゃえ。これからの展開が楽しみです。
by 朝吉-
NEW面白い
めちゃコミ大好きで、逆転のエンゲージもタイトルが気になり読み始めたらハマりました。
最高です😊by 毎日寝不足だ〜-
主人公の懸命さはすごく好きだし、兄の頼りがいのあるところも良い。弟がだんだん信用失って行くんだろうなと思うとザマァと思って楽しいんだけど、ちょっとメンヘラっていうかヤバイ傾向があだて少しキモいですね。そして内容とは関係ないけど、ふきだし以外の細かなセリフ?が、文字がキレイすぎてなんかイヤ(笑)説明くさいというか、無理矢理読まされてる感がなんか受け付けない。それならちゃんとセリフとしてふきだしにした方がいいなぁ。
by わさびなす-