幸せになって
タイトルに逆転とありますが、序盤から幸せの序章感あり。何人か性格が悪すぎるので、はやく周囲にバレて欲しい。
by めるしぃ-
無料読みから続きがどんどん気になり、読み進めました。自分に自信のない主人公を理解して高めてくれる存在。こんな素敵な人がいたら良いのにと思いながら読んだ作品でした。
by きたみな-
弟がムカムカします。でも、現実社会でも意外とこういう人多かったりするんですよね。と、自分のまわりと重なって、余計にムカムカが倍増してます。兄、がんばれ!仕事も恋愛も、手に入れてほしいです。
by スキニーギニアピッグ-
主人公の自尊心を高めてくれる
最初主人公は妹と元婚約者から酷い扱いを受けていたけれど、すこし強引な元婚約者と兄弟にあたる御曹司と婚約する事になり、その御曹司は実は主人公を褒めて褒めて褒めまくって自尊心を高めてくれる素晴らしい人だったのです。是非、妹や元婚約者をぎゃふんと言わせてほしいです。今後の展開に期待しています。
by レオナルドはる-
この男最高
こんな風にすっきり言ってくれる男がいただろうか!?主人公がオドオドして絶対イライラする話になると思ってたのに、お兄ちゃんがイケメンすぎてそのイライラが皆無。これは読み続けたい話
by 南極探検隊-
無料の9話まで読みました。
絵があまり好きじゃないし、このジャンルによくある少ない登場人物間の話だし、日本語や漢字の間違いまで…。
でも面白かったです。
続きが気になるくらい。by はあやばあや-
おもしろいです
家族に卑下されてきた29才。妹に婚約者を奪われた。これまでの人生、妹にいいとこどりされてきた。そういうストーリーはたくさんあるけど、これはまた違うおもしろさがあります。読んでみてください。
by 諭吉様-
これは良い。
略奪系は沢山見てきたけど
これはひと味違う感じ(*´艸`)
婚約者を略奪されてからの流れが
テンポよく進んで行くしちゃんと内容も詰まっていて見ていて気持ちがいい(。'-')(。,_,)ウンウン
読んでいて自分の頭の中に声が入るくらいに
読みやすい作品だと思います!
更新が楽しみです(*´ `*)by UMEshino-
無料分の9話まで読みました。志乃が綺麗になって良かった!これから逆転が始まるところです。ひまりと直樹のクズっぷりにムカつくけど、これはお約束通りの始まり方。今から痛い目にあうと思ったら先が楽しみでしかありません。政行が格好よく片付けてくれることでしょう。美男美女でワクワクします。
by Emmajane-
今似たような話がたくさんある漫画かなと思ったら、また違う感じで面白いでした。無料文を読みましたが、続きは購入しようと思います。
by はるかぜがふく-