続きが気になる
専務と関わることで少しずつ変わっていく志乃さんが素敵です。二人には味方もいるし、がんばれと思ってしまいます。
by さゆたゆ-
広告から飛んできました!地味な女性が綺麗になって素敵に輝いてくる姿っていいですよね!意地悪ないもうとなんて見返してやってほしい!
by みんふう-
う〜ん
話の始まり方が、なんかムカつく。腹黒の元カレと異母妹。こういう話は、ムカつくしイライラする。
いつどんでん返しがあるんでしょうか。by めちゃの-
姉妹兄弟
志乃と腹違いの妹陽真理と専務の政行その弟直樹の4人の関係がどうなっていくのかな?志乃と直樹はお付き合いをしているはずなのに直樹の母親や親戚のいるところに陽真理がいる事がもう志乃が可哀想で仕方がない 二人を政行がやっつけてくれることを願うだけです
by かおくう-
おもろい
話がトントン進んで行って読みやすい作品だと思います。
自分はじっくり進むのが苦手なので同じような方にはオススメです!!by ジャンヌ=アニス-
美麗
主人公ちゃんが、、、
かっこいい。
かわいい。
美しい。
いい感じの気の強さといい感じの照れさにこっちもドキドキ!!
本当にハマる!!!by 紫の神-
妹が…
妹が性格悪すぎて…。また、それに騙される人々もあり得ない感じです。秘書の男の人に裏がありそうで気になります。
by お腹一杯-
復讐系は結構読んでるけど、これは読んでいてあまり不快になる部分もなく早く続きが読みたくなる作品です。主人公の成長と誓約結婚の最後が楽しみです。
by amina-
どんな展開になっていくのか気になって課金し続けています、、、がちょっと離脱しそうな予感。。。なかなか進まないことにモヤモヤです。
by おーでころ-
ほんとこういう女居るよね!って感じのどうしようもない勘違い女の妹。自分主義の元婚約者。揃って痛い目に遭えばいい!!
by あらしりお-