デジャヴ?でも良い!
ポジションとか、見た目(主人公メガネから美人&悪役フワフワ)とか、未練男とか、毒親とか、会長とか。
未転生の【私の◯と結婚して】でしょ、これ。
さすがに、このジャンルの日本漫画で死ぬ人はいないと思うので、悪役退治してモヤモヤも残ることもなくスッキリするのでは?by にゃにーん-
御曹司が勤務時間中に主人公のイメチェンにがっつり帯同したり、この人の仕事はなんなのですか?暇なのですか?あとなんか、がらっぱちな口調や態度も好きではない。社内に肉親何人おるねん。主人公うじうじし過ぎで鬱陶しい、などなど、、、私には合わない漫画でしま
by まいまいまいくん-
会社関係の漫画は有りますが、こういう展開は、初めてなので毎回楽しみに読んでいます。専務の初めからの気持ちも知りたいし、これからの展開も楽しみです。
by mimichan-
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすく、どんどん読み進めてしまいます。
主人公が大切にされてると読んでる方も嬉しい…
早く続きが読んでスカッとしたいです。by ぴっぴ2025-
ハマってしまった(笑)
妹…めっちゃ最悪( ´A` )
人のを欲しがる姿ヤバいって。続き気になりすぎて課金が止まらん笑by るーサン-
最高
妹が最悪なタイプのあれです
直樹も妹もめっっちゃむかつきますが、政行さんもえりかちゃんもイケメン秘書も最高すぎてめっちゃおもしろいです
絵もとても綺麗で見やすくて大好きな作品です!by く3-
良い
人の本当の姿って、なかなかわからない。
表向きはいいひとでも、本性は。
主人公が、幸せになっていくのが、うれしい。
読むと気持ちがスッキリする。by えーーーーーーーーーー-
ありがち系だけど面白い
よくある流れのお話ですが、面白い!
自尊心を極小にされた主人公が、最後の輝きを一つ守っていたからこそ、この王子様役の専務が惹かれたのかと思いました。
自信を取り戻していく主人公。どうやって取り戻すかというと、まず「嫌だった」と言葉にして悲しみを認めること。あとはこの専務の賢い目で誉めてくれること。
作者さん最高です。by emmmmmma-
きみがよい
こういう逆転劇の話は、きみがよくて読んでしまう。
元彼、あり得ない。素敵な人と出会えて良かった。女の子がとても可愛くていいな。by うめきっちゃん-
主人公がかわいい
話は典型的だけどやはりこの手の話は面白いし、スカッとする。
by ponponpon!-