みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
NEWさいこう
愛が重い男はモテますよ!設定が特にいい、そして絵柄やストーリーもとてもよかったです。見てて飽きませんでした
by ちくわーん-
NEWツンデレな弟先生
ありがちな兄弟の間で揺れるヒロインの話だけど。優しい兄より、不器用でも優しさが垣間見える弟のほうが…。やっぱり、それが鉄板なのかな。
by ゆうゆう母ちゃん-
NEW12話まで読んで、、
弟とお兄ちゃんイケメンすぎない!?それに先ずびっくりしてしまいました笑笑
最終的に女の子はどっちとくっつくのか気になります!!-
NEWクエストきっかけでしたが、ハマりました!展開も絵もとても好きな感じでついついポチッとしてしまう。まだまだ序盤で先生にも何かありそうだけど楽しみです。
by きゅんてる-
NEW俺様だけど、颯士がいい。最初はたしかにイケメンだけど口悪いなあと思ったけど、そういう人って案外優しい人多いよね。要さんも物腰柔らかくて魅力的だけど、あたしは颯士にキュンキュンします。
by きよきゅん-
NEW無料分読みました。絵も綺麗で読みやすい。これからどんな展開になるのか久々楽しみな作品です。もう一度恋したくなりました。
by mii。。-
NEWこんなカッコイイ先生と♡
こんな素敵な先生2人とお近付きになれるなんて羨ましすぎます‼︎ かたや甘いマスクの紳士なドクター、かたや恐らくツンデレ(大好き)のつれないイケメンドクター♡ ツンデレがみたい!
by キャンプすき-
NEWとにかく
登場人物が男女ともに美男と美女でした。とても好きな絵です。ストーリーもTHE少女漫画という感じで乙女からしたらキュンキュンするんじゃないかと思います。是非、読んで見てください
by POM-
NEWクエストで読みました。
多分シナリオを考えた方は裕福なご家庭で育ったのでしょう。持ち家正規社員でそこまで貯金できないなら節約以前の問題があります。まず保険契約の見直し、弟には大学を受けるにしろ塾代はバイトさせたほうがいいです。志望校もないやつに賭ける金額ではありません。
あと主人公が飯目的で医者にたかっているので腰掛けで間違ってないと思いました。by ななし35689-
NEW兄弟の性格が真逆、三角関係よくある話しだが
描写がキレイで無料一気見しちゃいました!
恋の進展が気になりますby Na4mjd-