みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 15話まで配信中(45pt / 話)
設定的にイケメン王子様の兄弟で医者とかヤバい。
お兄様も最高ですね。優しくて素敵すぎる。俺様な弟も強引で良い。どうやったらこんな兄弟に出会えるんだろう笑by ユメ夢- 0
タイトルに惹かれて読み始めました!こんなイケメンの中でお仕事できるなんて羨ましいです!なんとなく展開がよめてしまいますが、続きを楽しみにしています。
by ttt18- 0
絵がかわいい
ドクター×イケメン兄弟って設定だけで、少女漫画らしくていい!なんとなく予想つく話の展開だけど、それはそれで良い!
by らびか- 0
きゅん
このふたりを見ているととっても、きゅんきゅんしますね!絵もきれいだしみてられましたー!ありがとうございます
by えへへん- 0
弟思い
弟思いの優しいお姉さんでこれから医師2人との展開が楽しみだなと思いました
あとあの秘書がどう絡んでくるのかも楽しみで続きが早く見たいby なはさん- 0
読んじゃう
よくあるパターンだと思うけど、読んじゃうパターン。。。2人が惹かれあって、溺愛されてほしい!!次の更新が楽しみです^_^
by みずやす- 0
俺様かっこいい!
ヒーローに全く興味ないスタートのヒロインも、ひたすらに俺様スタートなヒーローも好み設定です。絵も好みでした!続きが楽しみ。
by るりるら666- 0
絵が可愛いので読み始めました。
このパターンは、最終的には兄<<弟になる。
私は、断然兄より弟派です。by pbp- 0
病院勤務している自分にとってはこんな医者いないし、今どきフィルムで画像見ないし…と、細かいところにツッコミをいれたくなりますが、絵は綺麗で好みなのでこのまま読んでみようかな。
by ma__am- 0
区別が
兄弟似すぎて一瞬わからなくなりました。苦笑
医療ものっぽくもないので医療もの好きとしてはちょっと残念
ヒロインはとても可愛いと思いました。by ベア温泉- 0