【ネタバレあり】俺様外科医の溺愛包囲網のレビューと感想(6ページ目)
- 女性漫画週間100位
兄弟で好かれるなんて
恵まれない主人公が、ぶっきらぼうの弟医者との関係性が面白い。
と思いきやすぐにお兄さんからの告白を受けてシンデレラストーリー?と思いきや弟からも合の手が・・
ぼちぼち楽しみますけど、弟の方に?ちょっと単純かも?と思いながらもぼちぼち楽しませてもらいます~by 蝦夷モモンガのあっちゃん-
イケメンってすげー
クエストでポイント狙いで無料分だけ読もうと思ってたのに、絵が好みでついついイケメンに釣られ、課金→最新話まで読んでしまいました...
いやぁイケメンの釣り力って怖いわー
イケメン兄弟2人から思われるヒロインの魅力がいまいちよくわかんないし、話はどんどん進展していくし(ヒロインに都合のいいように)ツッコミどころ満載なのですが、颯士の顔とスタイルと雰囲気見たさに、まんまと全力課金してしまった次第です。。
最近、疲れててイケメンに癒されたかったからな〜まぁ仕方ないっすね...by ちゃぼたん-
ついつい読んでしまう
両親を事故で亡くし弟と二人の生活。弟を養うため医療秘書ではたらくが、日比谷先生に腰掛けと言われながらも仕事に家事に頑張る宮永さん。
対照的に優しいのが要先生。いつも気遣いが素敵な医師。
そんなある日弟に必要な五万円の入った封筒を失う。一緒に紛失した封筒を探してくれたのが日比谷先生!そして見つからず日比谷先生がお金を渡してくれる事態に
条件は手料理で宮永さんの自宅に来る展開に進展
この2人の関係がどうなっていくのか、要先生はどうするのか今後の展開に興味あり。
課金したいですby ブッキー最高-
クエストで読みました。
あらすじを先に読んでしまったので、何となく話の進み方はわかってました。
早くに両親を亡くし、切り詰めた生活をしている主人公と、医師をしている兄弟によるヒロイン争奪戦?的な内容でしたが、兄の考えがまだ読めない感じでしたね。
作画は静止画みたいで動きはないですが、イケメンは一応イケメンで描かれております。
私には今後課金するほどの内容ではありませんでした。
無料分で充分楽しませて頂きました。by 晴れ風-
三角関係の話しは凄く好きなのでそこはよかったし、絵も綺麗で読みやすい。だけど主人公が5万円なくすところが本当にムカついたー!普通に何やってんだよって感じ笑
無料分読んだけどわざわざ課金までしようとは思えないby らぶぶだーいすき-
うーん。。。少しだけ「花より男子」みたいな話だな!って思いました。まだ無料分しか読んでないけど、この後の展開が想像できすぎて。。。
by ぶりぶり、-
医局秘書の宮永彩
弟の大学進学の為倹約して食事を作って医局秘書働く彩、脳外科医のイケメンで院長の次男
彩が弟の学費の5万を落とした時、お金すぐ出してくれて、その代わり、ご飯食べさせろ、彩のお弁当見て食べたそうにしてたから、母の想いでの味なのかなby ムシバゼロのミーちゃん-
ヒロインが好感度高い
両親を亡くし、弟の世話をするために病院の秘書に転職したヒロイン。お気に入りの仕事だったが、唯一の難点は御曹司で外科医でもあるヒーロー。秘書を腰掛けと呼び、苛立つヒロインに優しく接してくれるのが、ヒーローの兄の内科医。仕事をきっちりっとこなすヒロインに好感が持てます。
by 七瀬-
宮永さんにモテ期到来!お相手はドクター!しかも真逆のタイプの兄弟。真面目な宮永さんは優しい王子とクールな王子のどっちを選ぶのかな。
by hummingbird8-
流れに無理が
悪くないかなって思って読んでいますが、話の流れに無理を感じるところが気になり初めまして。ATMから引き出した5万円、胸ポケットに?女性でそんなことする人いるの?なくして困っているからって、もらう?いやないわ~って思ってしまったらそのあとのストーリーが一気に色あせてしまいました。
by アンナまま-