みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
イケメン
口の悪いドクターと秘書の恋愛。最初は険悪な二人だったけど、手料理や彼女の優しい一面をみてだんだん心を開いていきます。
by ブラボ96-
ちょっと、セリフが説明口調で淡々としてる部分はあるけど、颯士先生も主人公の女の子も可愛くて好きです。無料分が少なすぎ〜。
by ひまじんちゃん-
タイトル見て、俺様系かな?と思い読んでみたら意外に面白かったです。
俺様系は苦手だけどツンデレ系で、家で一緒にごはん食べてる時の表情が可愛かったです。
主人公の女の子が亡くなった両親のかわりに弟を大学に行かせるために頑張ってて、その健気な姿を見ると応援したくなります。
でも主人公の女の子、恋愛に慣れてなさそうだからこれからどうなるのかハラハラドキドキです。by chakomi-
絵がかわいい
いい子の恋愛ストーリーですね
ドキドキします
好きな人と幸せなストーリー展開期待してます。
今後の展開楽しみですby オッソイラティ-
見入っちゃいましたぁ
ちょっと見てみようと思ったら、ついついポイント使って読み進めちゃいました♡
兄弟から好意…よくある展開ながらワクワク♡
展開が楽しみです♡by 花丸子-
性格が真反対の兄弟(当然イケメン)によるヒロインの奪い合い。これまでも何度となく見てきた設定。ただどうしてこのヒロインに兄弟が執着するのか、ただ真面目な頑張り屋さんだからだけでは説明つかないから、この先が気になる。
by ◯◎◉-
絵がきれい
まだ途中までしか読んでませんが、絵が綺麗です!
色気のあるイケメンでドキドキです!
これからが楽しみです!!by うえすぎけんしん-
無料とお得ポイントで購入分を読みました。「社長が~」からつられたのもありますが、ツンもギャップ萌えもある感じが好きです。
by まこまこ0510-
まだまだ明らか溺愛!って感じではなく陰ながら…って感じだから正直長い!けど面白いから早く二人だけのラブラブ溺愛が見たい‼️
by あぐろー-
どっちが…
俺様イケメンと王子様イケメン、どっちがいいかな?…。そんな狭間で悩んでみたい。弟思いに、神様のご加護があったのかな?うらやましい。