みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 女性漫画週間100位
どっちも院長の息子
親に先立たれて高校生の弟を養っている主人公の宮永。生活を切り詰めて貯金も出来ないカツカツの生活でまるで絵に描いたような不幸せ。
日比谷総合病院で外科の医局秘書をして院長の息子の内科医の兄と外科医の弟から特別扱いをされているようで。
どっちをゲットするかのストーリーっぽい。
もっと美人とか可愛いとかが良いのになぁ。by たえ愛-
なる程ぉ~!
無料分まで読みました!
俺様の恋愛模様ですね! 天才外科医と医療秘書さんの物語で~!
ここに優しくてイケメンな兄の内科医が登場~~三角関係になる
パターンかなぁ? 先が気になりますが、課金すかは思案中です
(●^o^●)by きらりなっち-
俺様だけど、実は仕事熱心で優しい脳外科医と貧乏だけど弟の学費のためにも必死で働くヒロイン。お似合いですよね。一方の俺様外科医の兄である王子様内科医は優しいのか腹黒なのかまだわかりません。俺様外科医の嫉妬やヤキモチを期待してます。
by ダメ恋はまる-
秘書って大変だな。題名の通りだとしたら、ここからどうやって溺愛に変わるのかがなぞです。溺愛包囲網って、題名がすごい。
by Sasami99-
なんでしょう、こういう系の(俺様御曹司と健気な幸薄主人公‥)でのあるあるが詰め込まれた感じの作品だなぁという印象です。
面白いんだけど、現実味に欠けるというか何と言うか、いまいち入り込めず。
ストーリー自体は面白いので、もう少し先を読んでみようと思います。by macosmiyako-
さいこうー
最初は気に入らなかったが、徐々に相手のことを知り、思いが変わっていく過程が素敵です。先生も好きなのに素直になれないところが良い!
by ヤックル!!!-
医局秘書
病院で医局秘書として働く彩。他界した両親に代わって弟の面倒をみながらしっかり働いています。そこに腰掛け女と決めつけてくる院長の息子(弟)。優しくしてくれる院長の息子(兄)。これからどうなる。
by きたまるくま-
すき!
私は好きな方のストーリーです。面白いと思います。これからの展開が楽しみです。続き必ず読みます。楽しみです。
by らなやまなかな-
似
この恋はどこまでに似てるなと思いました。ドクターものはわかりにくいとこがあるのがちょっと残念だったかなと思いました。
by tjawmdajm-
なかなか面白いかも! 日比谷先生が、見事な俺様っぷりで。でも、彩の手料理を食べる時は、嬉しそうにしてて、ギャップというか、態度に出ちゃってるのが可愛い。 彩への溺愛は、どんな感じかな? ストレートに表現してくれるのか、はたまた、あまのじゃく的な感じになっちゃうのか、そのあたりも楽しみ!
by su1ara-