みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間100位
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW酷評
酷評が多かったので逆に気になって途中まで読んでみましたが、自分は結構好きなジャンルです、個人差があるのも楽しいかと。
by しあんVer2-
NEWとてもかわいいイラストです。続きを読むのが楽しみにしています。お試しで読んでみましたが、思った以上におもしろくてハマっています。
by パン屋さんかな-
NEWほぇぇえ(⊙⊙)!!ホェェェ
無料話と今出ている中での最新話を見ました!やっぱり、俺様最高です👍私の中では、彩の弟も中々イケメンだなと思いました!もう最終話でも納得しちゃうくらいだけど、まだ途中がありそうなので楽しみにしときます( ´›ω‹`)💕
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
NEWS系ドクター
ツンデレ好きです。
普段は冷たそうで、時々優しいそのギャップにキュン死です。
そんなS系主人公から溺愛されてほしい。
そしてドクターからの介抱ストーリーも待ってます。by ゆうクリ-
NEW俺様先生の方が好き
イラストがちょっと苦手だけど、なかなかおもしろくてはまってしまった。
俺様先生はきっと宮永ちゃんのことが好きなんだよねぇ。明るくて可愛くてしっかりしててお料理上手なんてサイコー女子!同性の私でも好きになってしまう♡
俺様先生と要兄先生との三角関係に発展しそうな感じ。私なら絶対俺様先生がいい♡
あ~あ、最後まで更新で無料になるといいのになぁ。by 凛風-
NEW可愛い
こういう話好きな人多いよねえ…アタシも好きだけど…と思ったら意外と評価低いのね。健気な頑張りやの女の子は同性から見ても可愛いと思う!
by slewm-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為読んでみました。悪くはないと思うのですが、絵がなんか残念かな。
by cold-
NEW俺様外科医の溺愛包囲網
無料分の12話までは何とか読み終えました…
という感じです。
他でドラマで流行ってたのが見覚えがあり
そちらとどうしても比較してしまう…by ラムレーズン マロン-
NEW先生かっこいい
先生クールでかっこよくて素敵です。二人の複雑な関係がどうなるか途中までしか読めてないけど気になりますね。
by おうじさま903-
NEW無料分だけ読みました。
絵が綺麗でヒロインはかわいいです。
タイプの違う兄弟医師2人もイケメンだし続きが気になりました。by ゆあうや-