【ネタバレあり】俺様外科医の溺愛包囲網のレビューと感想(23ページ目)
- 女性漫画週間100位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。
弟先生のが好きだな。冷たい態度、たまに優しいとこにキュンとします。by フルちゃわやわ-
医師の兄弟2人からの急なアプローチ!
一見、無愛想で口が悪い弟と、みんなから慕われる兄とでは、明らかに兄にときめく宮森だが、実は弟のことが気になり始める!?対照的な2人とどう進展していくのか楽しみ!by ユウ1030-
主人公の独白?心の声でストーリーが進んでいく。弟を養う堅実な主人公。お金や仕事に対する姿勢に好感が持てる。ヒーローはまだ全貌が明らかになっていないけど、好きな子にイジワルしたくなるタイプ?どんな溺愛を見せてくれるのか楽しみです。
by いろは925-
病院の医局で働いているが、脳外科の先生から腰掛けと言われて、気に食わなかったのに、少しずつ先生の違った面が見えてきて
by ふひす-
続き気になります。
無料で読んでみました。外科医者がヒロインが好きでバレバレでなんだ可愛いです。絵もよくストーリーもよく続き気になります。
by アップルVV-
俺様系のお医者さん
実際には会ったことはないけれど、こういうボンボン俺様系先生っていそうな気がします。
でも、患者には親切で誤診がなければヨシ(笑)
どんな風に溺愛するのか楽しみです。by さんびきのくまのスープ-
続きが気になる!!
面白い!男の人ツンデレなの好きすぎる!15話まで読みました。凄く好きな作品です!特に、唐揚げ食べてるときの表情可愛すぎますーー!
by ここわまる-
かっこいい…
日比谷先生がカッコ良すぎます…ちょっかいかけてくるお兄さんの存在がちょっと気になりますが、ヒロイン、早く気持ちに気づいてー!
by けゆぞう-
表紙の絵とは少しタッチが違うけれど、むしろ中身の方が良い!俺様な感じも、このイケメンなら許せる!ストーリー展開も面白いので、どんどん読み進められます。
by みーなの-
ヒロインがひたむきで頑張り屋さんで可愛い。
俺様外科医さんがヒロインを、好きなのがバレバレ。一見怖そうに見えて仕事も出来る心優しい俺様外科医さん。
15話まで読みましたが、これからは俺様外科医さんが家庭料理を熱望している理由とか、ヒロインとの知られざる馴れ初めとか出てくるのかな?
続きが楽しみです。by りらっくま✩-