みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
NEW苦手なストーリーで、ごめんなさい、絵も苦手でした。ハイスペック医師兄弟が貧乏秘書を取り合うという、あるあるなシンデレラストーリー。弟は姉におんぶに抱っこ。とても嫌だったヶ所は、弟が食べたお茶碗にご飯粒がついて残っていたところ。クエストミッションで読みましたが、その先はもう結構です。
by ピスタチオN-
NEWクエストでみました
無料分12話まで見ました
ヒロインがご両親が亡くなった後、弟のめんどうを見ていて、仕事先のドクターに厳しく言われながらもけなげに働いている
ドクターのお兄様が彼女を気にいっているようでこれからの展開が気になりますby マンゴーだ~いすき-
NEWクエストで無料分だけ読みました。
まあ、大体先が見えちゃってるのと
ツッコミどころがたくさんあるので
その先はあまり気にならないかな。by ajdmgptda-
NEWイケメン兄弟医師から取り合いされるお話ですか?タイプが真逆の兄弟、ヒロインの心が動くのは‥?先が気になります。
by ナナシノ ナナシノ-
NEWイケメン医師やな〜
お試しの12話まで一気に読みました!
日比谷先生、どちらも素敵です!
兄の方は優しい王子様って感じで弟の方は普段はツンツンだけど手料理を振る舞ったらまるで子供になるとこにキュンです!
続きが気になる!!by atom615-
NEW12話まで読みました。
んー、、、よくありそうな設定というか(-_-;)
訳あり兄弟と関わる慎ましくも真面目で純粋な女の子。
でも、有りそうな設定だけれども、この手のストーリーは嫌いではないかも(笑)
いわゆる、貧しくも逞しく生活する女の子がイケメン医者と結ばれるっていうシンデレラストーリーですよね。
ハッピーエンドは読んでて気持ちがいいです♪by 昭和婦人-
NEW12話まで読んで
いまいちかな〜
貧乏なのに5万もする講習受けるか?
姉の苦労を全く分かってない弟。
お金かけずに勉強頑張るか、
高校生ならバイトして自分で行けば?
職場で兄弟から好かれる話だとしても、
兄からは最初から好意持たれてて、どうしてそうなったか分からないし、
弟はなぜ腰掛けと勝手に決めつけられてるのか、理不尽すぎ。何かそう言われる出来事があったなら仕方ないけど、何もなさそう。
という点から、全く共感できない。by やゆよらりるれろわをん-
NEW途中から…
はじめはなんだかなぁって思ったけど、途中から日比谷先生がカッコよく見えてきた!
要先生もいいけど、私は日比谷先生派です笑
今後の展開に期待します!by 2PMニックネーム-
NEW日比野先生と要先生二人共、ステキな男性ですね。日比野先生、無愛想だけど、本当は、とてもいい人だと思う。富永さんは、どちらの男性を選ぶのかな。
by yyY-
NEWイケメン(^^)
クエストで見つけて、無料文を読みました。はじめはイケメンだしヒロインも好みで、サクサク読めたけど、途中からマンネリ化してしまいました。
by ぱるちゃんのママ-