みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEWクエストのため無料分読みました。
絵はすごく好みなんですが、内容がちょっと…
ハイスペ兄弟に取り合いになる貧乏ヒロイン、漫画でよくありそうな設定ですね。by ひじひじひじ-
NEW無料だけ
無料だけ見ましたとても外科医の人がカッコ良かったですあんなイケメンに診察してもらいたいと思わせてくれました
NEWこれが異世界の話とかならありかもしれないが、
私の感覚なので他の方とは違うかもしれませんが、現実世界これは無いし、正直、読んでいて共感持てないかな。by 📖漫画📖-
NEW俺様な医者と医療秘書、最初は嫌いなのにだんだん惹かれてくパターンだな、ハッピーエンドだろうけど、医者兄弟もわけありっぽいし、ライバル多そう。
by 明日テスト-
NEW面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そうです。
医者の兄弟、2人の中には対立する何かがありそうだね。お兄さんの方は本当に主人公のことが好きなのかな、弟の情報を知りたいだけで近づいてたら嫌な感じだね。by 抹茶豆乳-
NEW兄弟の医者に両方から狙われてるかもな主人公の彼女☆
とはいっても弟の方はまだ言葉には出していませんが。でも彼女の家にはご飯を食べに行って彼女の弟とも会話あり。
まだ無料分を読んだところですし何となくどうなるのかも読めそうですが面白いと思いました。by リオラブ-
NEW読みやすい
無料で読めるところを読んでみました。キレイな絵で、ストーリーもわかりやすく読みやすいです。続きも気になります。
by めちゃコミスト-
NEW真っ直ぐな仕事一生懸命な宮永さん。兄弟医師にモテモテです。弟の進学のために仕事も頑張ってます。さて、弟さんとの恋愛って感じですけど、波乱が待ってそう。
by ヒロイリ-
NEW俺様医師と秘書?設定ちょっと違うけどどこぞの昔のドラマかと思った。こんなイケメンな先生ばかりがいる病院に行ってみたいと純粋に思いました。
by アニーラン-
NEW最高です
この作者さんの絵が大好きで読み始めました。『社長が私を抱く理由』のファンなので,この作品もお気に入りに登録。もっと無料が増えてくれると嬉しいです。
by ミシガン-