みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 女性漫画週間100位
面白いです!
両親を事故で亡くして、高校生の弟を養う為に医局の秘書として働くヒロイン彩ちゃんと、日比谷総合病院のイケメン御曹司2人の三角関係がどうなるのか、続きが読みたいです!
by やきいも食べたいな-
有り得ないと思いながら、、、、
現代のことなのでヒロインの置かれている状況としては、ありえない環境と思い知りながら読んでいるが
一生懸命生きていればこういうこともありかなと憧れる。by herbtea-
恋愛下手な2人が気持ちを認め合い通じ合う時はきますかね…
ソコがクリアしたら次のストーリー楽しみですね。期待してます。by ゴロネん-
ツンデレ?
主人公、健気すぎる。質素倹約に励んで弟を育てながらお仕事。
そんな時にイケメン二人に目をつけられ?言い寄られて?
わー、どっちもいいなあ。
まだ途中までしか読んでないけど面白くて一気読みしちゃいました。by ドッグウオーカー-
えええええ
病院を継ぐ、
2人の兄弟から、好意を寄せられてる
でも、兄の方は、
弟の気持ちを察して、負けたくないとか
弟のおもいびとを攫っちゃおうとか、
思ってんのかな?と思ったよ
間違いかもだけどね
九州に一泊一緒に行っちゃえば?by baida-
おもしろいです
主人公が家族思いで、とても芯の強い女性で好感がもてます。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
お医者様兄弟2人に気に入られるなんて、とても魅力的な女性なんでしょうね、羨ましい限りです。脳外科弟先生と上手くいくといいなと密かに思ってます
by とーきゅー-
意外と面白かった!
トップで宣伝していたので読みました。
こういう女性向けのイケメンが出て来る話は好きではないのですが、絵柄が綺麗だし、話が面白くてすらすら読めました。
無料分だけしか読んでいませんが、弟は可愛いし、ちょっと憧れる三角関係です。うらやましい(笑)by めちゃコミありがとう-
医師の兄弟2人からの急なアプローチ!
一見、無愛想で口が悪い弟と、みんなから慕われる兄とでは、明らかに兄にときめく宮森だが、実は弟のことが気になり始める!?対照的な2人とどう進展していくのか楽しみ!by ユウ1030-
道明寺司を彷彿とさせる俺様度合い、あっぱれです。俺様好き(二次元のみ)にはたまりません。これぐらいでちょうどいいのです。王道俺様系はやはりよいよい。
by みとちと-