みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 1~12話無料(2026/05/06 10:00まで)
ごめんなさい
ごめんなさい、とてもストーリーは面白いんですけど、じゃあ自分は描けるんですかってなっちゃう話なんですけど、ちょっと、ナイフを持って襲ってくる人とか、バーッとした動きがあるじゃないですか。その時の絵が、なんかあんまバーって感じが、ないというか、うーん。その絵に動きがないというか。作品はめちゃくちゃ好きです😊好きなんですけど、絵に動きがないので、星少なめです。ごめんなさい。
by もちとり(•8•)ノ-
表紙の絵とつられ、ちょっと手に取ってみました。絵が綺麗ですね。かっこいいし可愛い主人公達です。
ストーリーは、これからどうなっていくのか、このイケメン?医師たちからすかれていく、とゆーお決まりパターン?なのか序盤なんでわからないですが、無料配信分は読み進めたいかなと思います。by しろくま しろさん-
無料分は面白かったのですが
何話か課金して読んで、話の展開がちょっと想像と違いました。
ちょっとご都合主義すぎるかな、と。by rosecafe-
15話までの感想ですが
ツンデレ弟とどことなく腹黒そうな兄からアプローチされている主人公。
15話ですがまだ溺愛というほどではありません。
でも好きだよね?
兄の方は弟への対抗心もありそうな??
両親を亡くして健気に弟を養う主人公のシンデレラストーリー的なのかな?
今後に期待です。by さぼりんぐ-
絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。
弟先生のが好きだな。冷たい態度、たまに優しいとこにキュンとします。by フルちゃわやわ-
病院の医局で働いているが、脳外科の先生から腰掛けと言われて、気に食わなかったのに、少しずつ先生の違った面が見えてきて
by ふひす-
俺様ドクターは、既視感ありますね。しかも事務員を腰掛け呼ばわりする。ツンデレなのかなと思えても、俺様と横柄な態度は違うのでは?と思っちゃう。しかもイケメンドクターの兄弟から、きっと想いを寄せられて三角関係になるんだろうけど、話ができすぎて…、課金して読むほどではないかなぁ。
by ほぼ毒舌-
無料分読んだけど、俺様ドクターけっこういるからなー(笑)特に外科医!オペしまくり、遊びまくり(笑)金あるしイケメンなら羨まし!
by さち6-
13話まで読みました。ヒロインはすごく頑張りやさん。弟の為に仕事も家のことも一生懸命。日比谷先生は少しずつ普段とのギャップが見えてきてなんか推せる。この先の溺愛っぷりが楽しみ
by ハマヤラワ-
優しいお兄さんを選ぶのか素直ではない弟を
選ぶのか楽しみです。弟は気がないような感じで彼女と接しっていますが今後の展開が気になります。by yosshi-0_0-