みんなのレビューと感想「俺様外科医の溺愛包囲網」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 15話まで配信中(45pt / 話)
2話までの感想
クールで無愛想なドクターと秘書、秘書は苦労していてドクターのことを好きになれないとあるが、これから進展していくのではないかと楽しみです。
by 漫画初心者さん- 0
タイトルから気になって無料分を読んでみたらけっこう面白かったです。これから続きを読むのが楽しみです!
by ピーマンピー- 0
そうかぁ
2話まで読んで、おもしろいと思った!続きも読みたいなぁと思ったら、毎日無料作品じゃなかったー。ああ残念。
by 特命匿名徳兵衛- 0
無料分が2話。もっと知りたいのです。
イケメン兄弟のお医者さん。
一見、両極端な性格なようで、天使と悪魔に見えても。懐に入ったら逆になるのかも?
お仕事の上では、どちらも患者さんへの愛を感じまするので、きっとここから深い所を見せてくれると信じて。本当にいつも、男の子の微妙な気持ち、女心をくすぐる表情を描いてくれて嬉しいのです。by ぽろぽろん- 0
面白いけど
面白いですが、それ以上に無料が終わったら読もうと思うところまではいかないのでやや残念。展開がもう少し進んだところまでならよかったのに
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
定番、王道
優しい兄とヤンチャな弟、気になるのは兄だけど…的なよくあるあるあるな設定ですね。無料分だけなのできっとこの先目新しい展開があって欲しいです
by Cano- 0
なんか似たような漫画も多そうですが
相変わらずこのネタの漫画はキュンキュンして面白かったです!!!おすすめby まな420- 0
おもしろい!
正反対な性格の兄弟!
やさしい兄と俺様の弟…これからどういう展開になるのか楽しみにです!
ただ事務のことを腰かけと言うのは腹が立つ!by ほかの- 0
タイトルが気になり
読んで見たくなりましたー溺愛、親族経営等の話は坂なら有るのだけど兄弟で医師は優秀と思ったのに兄と弟の性格差有り過ぎて先が読みたくなったー
by ほんしお- 0
無料分読んでみた。
何となくストーリー想像がついたけど絵が綺麗なんで、続きが読んでみたいと思った。by アルフォンスMimo- 0