みんなのレビューと感想「はちみつイエロー」(ネタバレ非表示)

ドキドキ
義理の弟がカッコイイ大人になって帰ってきたなんて最高のドキドキシチュエーションじゃないですか〜!読んでてこれはきっと弟君は・・・って期待しながら読んでます。
by ほづっち-
あっという間に最終話になってしまった。絵がとても綺麗で弟君イケメンだった。ハッピーエンドは良いけどもう少し見たかったかな?続編期待します。
by めいぷるしろ-
両親の再婚で血のつながらない姉弟になるとこうゆう事って起こりやすいのかなって思います。律くんが鈴ちゃんの事を思ってる気持ちは凄く伝わってくるし今後どうなるか気になります
by しょー777-
なんか惜しい
何で玄関の傘立てにバットが置いてあるんだろう…?何であんな背の高い吊り戸棚にお皿を収納してるんだろう…?リビングがガラリとして簡素すぎる…。など、所々にツッコミ要素があって惜しい気が…。細かい?
ヒロインの言動、現実世界にいたら癪にさわる女に認定されちゃいます。by emiiina-
もう1人にしないから
なんてサラッと言えちゃうのかっこいいな〜
少女漫画だからなんだろうけど、やっぱりはっきり言ってくれる男がいいよねーby なーーたゃむ-
良く知りもしない人に家まで送ってもらうなんて危機感無さすぎるけど婚活の相手が怖すぎる。律くん選んで!
by mgmgco-
微妙な関係
血の繋がりの無い義弟が、カッコ良く成長して、同居とか、無理…笑。
チグハグな思いやりが、心のタガをはずしていくのか、期待値Max。
「はちみつイエロー」って題名だから、トロトロに溶かされていくのかな〜。-
弟くんかわいい
義理の弟と四年ぶりに再会!
大人になってカッコ良くなった弟と二人暮らしが羨ましい設定です!
変な男に引っかかるのが弟にも当てはまらないといいなとby タイコバシ-
定番のストーリーと思いつつ読む私…(笑)
まだ無料分を読み始めたばかりですが、義姉弟がくっつくかなと…(笑)
律はイケメンだし、鈍感な義姉に攻めて➰(笑)by ふふふおばちゃん-
あれ?どーなっちゃう?
血縁関係はないから、大丈夫といえば大丈夫だけれども。。。
鈍感な姉はどーするのかねぇ。。。
続きが楽しみです。by daji-