【ネタバレあり】はちみつイエローのレビューと感想(2ページ目)

良く知りもしない人に家まで送ってもらうなんて危機感無さすぎるけど婚活の相手が怖すぎる。律くん選んで!
by mgmgco-
面白いです。
どんどん引き込まれて、早く続きが読みたいです。
婚活パーティーで出会った人は胡散臭そうなので、弟くんとくっついてほしいです。by ほもよろん-
親が再婚して、姉弟の関係になった二人。大学四年間音信不通だった弟が修飾を期に一緒に暮らす事に。しかも一軒家にふたり暮らし。
姉の方が、嘘ばかり重ねるのが好ましくない。色々おかしい事になりそう。by 蛍と虹-
鈍感な義姉との同居生活
婚活で知り合い、初デートしたヒロインには、5歳年下の義理の弟がいて突然、同居する事になる‼️
鈍感なヒロインは、義弟の思いが分からないのでドギマギするばかり😥
さて、これからの展開はどうなるのか楽しみだわ😊by 姫かずら-
続きが気になります
無料分の6話までしか読んでないので、なんとも言えませんが、主人公と義弟との関係がどうなっていくのか続きが気になります。
by moie-
ドキドキ♥
いいですね〜、親の再婚によってできた義理の弟がイケメン!幼い時から仲良しのいい関係だった上に、大人になって帰ってきたと思ったら怒涛のアタック 笑 これから楽しそう♥
by nのふとん-
ふぉぉお
なぜ音信不通だったんか?!めっちゃ気になる…弟なのに色気ダダ漏れでしかも義兄弟なんでしょ?き、危険…お祓いよ!
by こざかな1234567-
律かっこいい!
主人公、男運なくて可哀想すぎる…泣。律くんのアプローチに応援している自分がいます笑。今後の展開が楽しみです
by すにかあああああああああ-
可愛いかった義弟が大人になりイケメンになって現れる。血が繋がっていればただの弟だけど、血が繋がっていないとドキドキするし意識しちゃう。
by エッグプラント-
これはツライ
律は鈴が好き、血のつながりはなくても、兄弟は兄弟だから鈴は律は大事な弟なねんだよね。律にとって鈴は一人の女としてみてる。婚活で知り合った人と合うのも律には騙してあい、兄弟だから仲良くとか律にはつらすぎる。
by チャングン-