みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
フルカラーで尚且つ背景も書かれている
他のフルカラーはなかなか背景を省いてる感が否めない中、これはそこそこ背景もしっかり書かれていて見ていて飽きない感じである。
by Pikoちゃま- 0
ほんとに嫌なやつはいるものだ
触れることでその人の未来が見える特殊能力を見ることができるノエミ
でもやはりお決まりはその力を利用して私腹を肥やす卑劣なやつがいる
以前、予知をした相手 商団長のテオとの出会いで逃げ出して幸せな道に進んでほしいby やまぴかにゃん- 0
無料が増えて嬉しい!
絵がキレイ!
ついに神様まで登場。しかもめっちゃ悪そう!
神様なのに、イケメンなのに。
今後の展開がめちゃめちゃ気になります。by にゃーにゃー☆- 0
テオが救ってくれるの?
巫女の運命を変えてくれる勇者はテオなのかな。やさぐれてるのかと思ったけど、巫女に協力しようとしてくれてる。頼もしい。
by ともたーん、あそぼ。- 0
レアなマンガ?
触れた人の未来がみえる巫女さんがヒロイン♡
内容もおもしろいのですが
イラストが綺麗でとてもリアルに感じます!!
怖いシーンもとても現実的です(笑)
神様怖いけど…by ゆれきお- 0
私の幸せは
巫女としての自分、しかし、制限がありすぎるこの立場は何なのか、未来はあるのか、それとも流されるままに生きるしかないのか
by 瞳姫- 0
神の力で未来が見える。
でも必ず不幸と隣り合わせなお話しを見てるから、未来をどう変化させていくかは自分次第という事なのかなby ミズキ-Miki- 0
迷う...
そんなに暗い感じでもなく面白いし、絵も好き。
続きが気になるけど、課金して読んでいくほどむ 無料分を読んだだけではハマれず、しばらく検討します。by atsuno- 0
一長一短
ノエミとテロの今後の展開は気になる・・・が、絵があまり好きでない。表紙も暗くて率先して読みたい漫画ではないかな。
by By匿名希望- 0
内容がなかなか入ってこないです。絵がとにかく綺麗でカラーで素敵でした。私はあまりハマらなかったです。
by gamptjd- 0