みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
まだ、読んでますが…
画は綺麗だしストーリー的にも面白いです♪
神様の嫁になる為の巫女が決まってて神殿に閉じ込められてますが未来視で見た男性と逃避行!!
逃げて逃げてと応援してましたが、とうとう、神様が顕現しました!!やっぱり神様は嫁を手放さないのか…と思ってたらこの神様何!?怖い!!邪神!?
って内容になって来ました!!
旦那様と逃げて〜〜〜!!主人公のお兄様も逃げろと応援してくれてるし本当逃げて欲しい!!
この先も楽しめる作品です。by 茜&棗-
禁断
禁断の恋。弟との恋。敵との恋。三角関係ってもはらはらドキドキ感。エッチな場面もふんだんにあり、綺麗に書かれてるので嫌な感じはしませんでした。無料分だけよんだので、づづきがとても気になりました。ポイントが貯まれば読もうと思います。
by そあらんら-
おもろい
未来が見える主人公とそれを信じない男主人公の関係と会話が面白い。展開も面白いし、絵も綺麗。絶対見るべき。
by kana5262-
巫女様辛すぎる
自分がこれから死ぬと予知でわかっていても逃げ出せない状況にずっと置かれていてそれでもあきらめないで生きてきたのに最後逃げ出せないと分かった時の絶望の顔が本当につらいです。でもそのあとテオと(間違ってたらすみません)一緒に逃げられた時の笑顔はとても幸せそうで良かったねと思います。
by しののn-
絵がとってもきれいで、美男美女だし読んでて癒されます。
20歳で神様の生贄なんて誰だって逃げたくなるよー、、、
続きが楽しみ😊by mi-dayo-
絵も綺麗で、美人だしかっこいい!ちょっとエロもあって、続きみたいー!ってなる。主人公幸せになってほしい!
by たまご王国-
巫女に自由を
とんでもなく重たい枷を背負った巫女様の神殿を脱出した後の天真爛漫な姿に胸がきゅーと締め付けられました。本当はこんなに明るい子だったんだよね、、、どうか巫女様が幸せになりますように!!
by 那須与一-
次は、次はと読み続けてしまいます。絵も好きですが、ガタイの良い男性がタイプ過ぎます。
by モンモンさん-
絵が綺麗!
カラーということもあるかもしれませんが とても絵が綺麗です。残酷な自分の運命を知る 巫女であるヒロインと出会ったヒーロー、2人がどのように ヒロインを生かすために行動していくのか 楽しみです。
by nのふとん-
無料が増えて嬉しい!
絵がキレイ!
ついに神様まで登場。しかもめっちゃ悪そう!
神様なのに、イケメンなのに。
今後の展開がめちゃめちゃ気になります。by にゃーにゃー☆-