みんなのレビューと感想「神の目が届かぬ場所でキスをして」(ネタバレ非表示)

神の目が届かぬ場所でキスをして
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで

作家
配信話数
81話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 615件
評価1 1% 7
1 - 10件目/全212件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで好きです。話の内容も好きです。神の妻にならずに逃げてー!続きが気になります。テオかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

巫女の力でみた幸せな未来までの道のりがどんなものなのかみてみたい。生贄になる未来はかえられないと思っていた主人公に、運命をかえるかもしれない男の登場!生きる力にみなぎって自分の力を信じてる男はかっこいい!

テオって心もイケメンなんやな

ネタバレ レビューを表示する

顔だけかと思ってたけど相手の心を思いやる気持ちがあって外見も内面もイケメンだった
    脱出できるといいなー

by tyuk_

絵も綺麗だし設定が斬新!神への怒りが沸いてくるwww
    ヒロインは無事生き延びられるのか、課金して見守ろうと思います。

応援したくなる可愛さ

一見、彼は彼女のヒーローみたいだと思ったのですが、今では、彼は彼女が望む自由の象徴なのかな、とも思いました。

王道のラブロマンス

囚われの聖女と自由な精神を持つ男との相互利益の取り引きから始まった逃亡。美しい絵と複雑な聖女を取り巻く人間関係の中で主人公達がどう未来を切り開いていくのが興味深いストーリー。

綺麗

配信分の23話までは読みました。
    ストーリーはしっかりしているし絵も綺麗で美男美女なのでとても癒されます♪

どうなるんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!

ストーリーには少しモヤモヤしてしまうこともありましたが、伏線をの回収がお見事でした!

今のこの瞬間成長している

ネタバレ レビューを表示する

始めのうちはテオの我が儘やノエミの無知さやネガティブにイラつくかもしれませんが後々出てくる人たちとの交流で成長していくのでご安心ください?
    心情の変化がしっかり目に描かれていてGoodです。特にノエミの無垢さは頼もしき姉御とテオのマブダチが教えてくれます。早くて助かる〜!
    定期的にスキンシップがありますので中だるみさせない構成、作者様に感謝。
    (この世界の神はガチのろくでなしなので神に感謝はしない)

テオの親友の名前「ピエール」が合わなくてずっと気になる。スゴイいいキャラなんだけど…。
    過去の事件が起きた時期に?ってなりますが些細なこと。こういう事があったんだーでいいと思います。
    国、民族、宗教が絡んでわりと壮大ですが未来が見える為ハピエンはほぼ確なので若干安心…?でもいちいちハラハラする!続き気になる!
    …現段階では以上です。

途中までしか読めてないのですが面白い!絵も綺麗で大好きな作品の1つ!皆さんが言ってらっしゃる神様はまだ出てないのですがこれからも楽しみ!

by III

無料の作品